注册忘记密码

[版面随心聊] [转]出离愤怒!必胜客的美食噎死人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  事情是这样的,上周六我姐姐带着8个月大的孩子,和我姑姑一起去取孩子的艺术照,到晚餐时间了,就到了国际商场的必胜客,等到座位,点餐时点的套餐,是135,但是服务员说要不要芝士,也没跟他们说要加5元,我姐姐就要了,这都不算啥,谁让她不知道呢,但是令人气愤的是以后的事

我姐姐点的鱿鱼丝,吃的第一根,就觉得卡住了,赶紧吐出来,第二根就小心吃了,结果没想到这次卡的更厉害,半天堵在嗓子里,脸都憋红了,把孩子都吓哭了,没见过妈妈这样,幸亏我姑姑在旁边,帮她掏出来的,我姐姐把必胜客的服务员叫来,结果他去问了半天,说:赠你一份薯条吧。我姐姐很生气,说我们不用,服务员说:给你的孩子吃。我姐姐更气了,说:我们孩子不吃这些。又过了一会,服务员又请示后,说给我姐姐打个九折,我姐姐想,真是劫后余生,嗓子到现在还疼呢。就不答应。要求全部免单(当时点的套餐是135,后来结账时140,因为他们没告诉要芝士的要加5元).

必胜客不同意,他们经理说公司规定只能带我姐姐去看病,一切费用他们出,好吧,我姐姐就结帐了,全额,140, 然后他们派了个人,陪我姐姐去的总医院,因为怕我姐姐夸大病情。令人愤怒的事情就是这里了。

到了医院,打车去的,那个跟着的服务员说没带钱,让我姐姐出车费,

我姐姐问他,:"你们刚刚说的是你们负责全部费用的."
他居然说:"查完了有问题我们才出,没问题一分不给."

我姐姐一听就火了,这不是拿我涮着玩吗?当时跟他们经理打电话。说了好半天,说要是这样出尔反尔,就马上给报社打电话。,经理才又承认好吧,给出这次的医疗费和打车费,因为当天是周末,不能坐食道镜的检查,简单看看嗓子发红,让周一来检查。

从医院出来,回到必胜客,已经晚上10点多了,我姐姐让他们给出回家的打车费,又被拒绝。如果不是除了这个事情,我姐姐早就跟孩子打车回去了,当然要让他们负责,

我姐姐就问他们经理,因为实在没法相信他们了,一次一次的变卦,周一的检查费出不出,他们又不同意了,说得周一请示上级。我姐姐到这是真的是出离愤怒了,马上给今晚报,天津的城市快报,天津电视台的都市新闻打电话了,报社都说记者派出去了,等回来马上就来,这时经理吓坏了,马上答应了,周一陪我姐姐去看病,出医疗费,交通费,误工费,我姐姐让她写下来,她又不答应,说她只能代表她自己,写下来就是代表公司了,可是大家想想,经过了前面三番四次的反复,这个经理的人品就很难让人相信了,我姐姐等了半天,报社,电视台都没消息,只能回家了。

她周日还假惺惺的打电话问候 嗓子转好否,我姐姐告诉她 我的嗓子还是肿的,接下来她就特意 强调不是代表公司 是她个人的 关心,

其实谁都听的出来 是 为了周一不带我姐姐去看病 埋下伏笔!

(虽是问安电话 但态度 很是冷漠 措辞刻薄)

从那个电话后 直到现在也没接的任何 联络,更别提周一去看病的事了

今天写在这里,只想给大家看看百胜集团的“管理人员”的嘴脸,在中国,在天津,就能这样耍弄消费者么?中国人的命真的不如外国人值钱么?

詹雪经理,你真的要我们投诉到你的总部你才能重视这件事吗?

这个是那个鱿鱼丝,必胜客想留下销毁,被我姐姐坚决带走了。有点恶心,但是大家想想,当时我姐姐得多痛苦,这么长的鱿鱼丝卡在嗓子里

..

..
楼主热帖

[s:155]

刚吃好饭啊....LZ不厚道.........

真人真事么?如果是我,肯定搞搞大。。

是可恶....你应该去电视台投诉..不是报社啊..

引用第3楼丙稀2006-07-16 11:33发表的“”:
真人真事么?如果是我,肯定搞搞大。。

恩 是真的

原贴还把经理的名片上传了  我没贴过来

说实话真的好恶心。 [magic317]

吃东西要细嚼慢咽

必胜客不好吃的 ````吃来吃去``还是觉得中国菜最好吃!~~~~家常炒菜

脆瓜水淘饭````

引用第8楼咕嘟桃子2006-07-16 11:41发表的“”:
必胜客不好吃的 ````吃来吃去``还是觉得中国菜最好吃!~~~~家常炒菜

同意  

爆难吃。。。

还以为吃那个很有品位呢  垃圾。。。

这个东西太恶心了。..

吃到一半,感觉不舒服,在拉了出来

[s:155]  [s:155]

[s:159]  [s:201]

确实,我一最抠门最辣手的同学就在必胜客当店长。人才济济啊。

好恶心呀

好强的鱿鱼

是不是吃的太猛了?不会嚼几下吗?

鱿鱼丝 不是钢丝  自己不咬断
那面馆都不是不能做生意了

发表回复