QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 诚招南桥地区喜欢杀人游戏的人,一起玩。

天上掉甘露,你幸运舔到了3颗!好甜啊!
大家好,   我是老南桥了,平时喜欢玩“杀人游戏”。我们在南桥正在召集人员,平时大家出来活动。 目前已经召集了30多人。今天晚上就有活动。   我觉的“杀人游戏”是一个非常有趣的活动,能提高人的口才,逻辑思维等各方面能力。   喜欢玩的朋友可以加入我们。一起玩。   没玩过的朋友也可以参加,玩一次就会了。   小羽,   QQ群:21672893   MSN:charlesguyuan@hotmail.com   有问题可以问我。谢谢大家支持
楼主热帖
基本上玩哪些  你们现在?
你的宝宝与人决斗增加了181689点经验值!
我喜欢玩可以日人游戏, 不过看是什么样的游戏, 值得玩不
太幼稚了。。最近连小学生都不玩这样的游戏了呃
天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
2.0版本的 小学生玩的比较低级! 你的名字听上去比较象
楼上你直接叫你楼上的贱人  别客气
楼主 能把新规则说下吗?
简单的发个新贴  我给你加精
我觉得不好玩
还有玩那个,最好是一帮人熟1点的