QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 如此上门女婿

火... [复制链接]

有哥们是位上门女婿,入赘女方家中10多年才恍然感觉自己活的没有意义,生的孩子不跟自己姓,辛苦赚来的钱也都跟了女方的姓,心理极度不平衡。找了几位红颜知己到最后还是现实的跟自己分手,每一次都为了“真爱”离开自己的老婆和孩子,每一次都因为“真爱”太现实而回去下跪求得老婆原谅,现在问题是老婆也不再对他真心,处处堤防他了。想向法院提出离婚,又苦于酒店开房被老婆逮着证据,现在有家难回,生不如死!大家帮忙想想该怎么办?????
楼主热帖
以前太年轻不懂事,现在年纪大了有本事或者有魄力的话离就离了,看来你哥们既没本事又没魄力,还是凑活着过吧,大不了再下跪求一次咯,又不是第一次了。
苦G8,自找的,孩子不跟你姓就是别人孩子了?变他老婆和别人生的了?
男人能贱到这种程度也是一种人生成功的巅峰,足可藐视我等不够贱的大众啊
多事之秋 坐等2012
newthinlove 发表于 2011-6-25 19:48
男人能贱到这种程度也是一种人生成功的巅峰,足可藐视我等不够贱的大众啊

自作孽
有啥心理不平衡的?本来就是没钱才过继出去的,然后在外面朝三暮四,孽都是自己作出来的。
就是活该~
一个男人,钱交给老婆,怎么了,她饿着你了?冷着你了?
孩子么,留着你的血的,就不是你的孩子了?
真 鄙 视
太不小心拉
weizhongjia 发表于 2011-6-25 19:45
以前太年轻不懂事,现在年纪大了有本事或者有魄力的话离就离了,看来你哥们既没本事又没魄力,还是凑活着过 ...

想想他也蛮可怜的,以后怎么过啊
不是个东西
那哥们悲剧了,孩子么,虽说不是自己姓,但也是自己的。

钱么,虽说交公,但是也是为了家庭么,就是少了小金库了。

但是出去混,背叛婚姻这就是不对的。

jinqun1234 发表于 2011-6-25 20:03
想想他也蛮可怜的,以后怎么过啊

可怜之人必有可恨之处,你说他以前抬不起头,为啥不想着要做点什么抬高身价地位,而是想着找个女的谈什么爱情,不是自作孽么?
外面找乐子的没什么可以同情的
weizhongjia 发表于 2011-6-25 19:45
以前太年轻不懂事,现在年纪大了有本事或者有魄力的话离就离了,看来你哥们既没本事又没魄力,还是凑活着过 ...

恩恩,现在问题是他不想下跪,想既留住面子,又能回去