注册忘记密码

南桥还有哪儿有卖万代高达的地方呀?~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

古华路环城南路那边就算了,62算,晕死

算我今天无聊,竟然有人新注册2个小马甲在喷我,我一开始没注意,以为真的是我不对,我也在想么,我说的都是事实,怎么会有3个喷子胡乱喷人,拜托有点素质好不好!!!还说什么“嘛~~换位思考一下,假如LZ你开店的话....”,我是消费者,我当然要站在消费者的角度思考了,而且现在网上价格很透明的,卖的贵不贵大家心里都有底。别的也不说什么了,还有开马甲的那位喷子勿扰,没空陪你这个没素质的劈情操!~
楼主热帖

寻求网络途径吧

自己开个山寨模子,既可自用,也可外卖

网上买

您好,我就是你说的“黑店”店主,恐怕奉贤地区也只有我一家黑店卖高达模型的,62是开的实体店得价格,这个考虑综合的房租,税收等定出的价格,比市中心的65已经低了很多。你拿网店的价格比,我确实没什么优势。我也有网店,也可以通过我的网店来购买,实体来拿货,一般是58-6扣,可适当还价,不要还得太厉害。毕竟利润已经很低。网店地址http://shop34997026.taobao.com  希望你也能支持我们本地方的商店!我这奉贤地区会员也有很多,有很多高达模型迷,也有奉贤的模型迷QQ群,也有会员参加万代官方比赛,连续2界获得上海赛区的青年组冠军。你可以加我们QQ和群,交流做模型的技术和心得。希望你能理解,实体店的难处。我这会员也是通过我的网店 网上付款实体拿货。比起网络的低价,我们没有最大优势,但可以实体挑选,群内交流,价格还是可以的,毕竟可以去掉快递费。        上海何记电玩           南桥镇古华路285号

我的QQ号:756451679   模型之友(奉贤模型迷群)QQ号:63713635      加的时候注明奉贤模型迷即可
何记电玩

还有我们店的口碑一直很好的,说我们是黑店的,您还是第一位。

HEJISTORE 发表于 2011-6-18 18:47
您好,我就是你说的“黑店”店主,恐怕奉贤地区也只有我一家黑店卖高达模型的,62是开的实体店得价格,这个 ...

你应该提一下的么,62的确蛮吓人的...我做模型也时间也不短了,不过基本是素组,乐趣就是处理水口...早知道么,网上拍了再来提货好了,哈哈。我以前一直在城隍庙那里拿货的,实体店也是55扣而已,就是拿回来比较麻烦,有南桥的,价格又差不多的么,当然选南桥的了

我就是模型之友的群主,实体店拿62算 你就知足吧 网上买加上邮费都不止62算

62算就是黑店?摆脱,现在文庙那里实体店起码65算好不好。楼主啊,给点常识好不好

auto992512 发表于 2011-6-18 18:57
你应该提一下的么,62的确蛮吓人的...我做模型也时间也不短了,不过基本是素组,乐趣就是处理水口...早知 ...

55算?那是两年前,现在除非批发,不然哪有这么便宜的价格啊,不懂行情的不要在这里装业内好不好

楼主完全不知行情,你也算是喜欢模型的了,还知道正版模型的存在。。。XD
但是这样不负责任喷人家开实体店的,你也太不道德了。
我从玩模型开始就在那里买东西了,老板绝对好人,大家放心。
奉贤区模型之友--ID   秀秀

tangef 发表于 2011-6-18 18:57
我就是模型之友的群主,实体店拿62算 你就知足吧 网上买加上邮费都不止62算

网上拿+邮费62算都不止?开什么国际玩笑......
事实说话,剑炮强袭,5000日元,55算275。62算310。
就算网上卖个290好了,上海本市MG一般都8-10邮费元。
真不知道你这个加上邮费都不止62怎么出来的。
有事说事,没针对人,不好意思。

55扣是去年的事情了,当时我网店也是卖55扣,今年的海关增加税收20%,以及日元升值和后来的地震海啸,造成了今年的模型涨价,今年你去城隍庙的话,最低是58扣,你可以去任何上海的一家城隍庙的批发部看看,高域,模型天地,等。看来你已经不玩模型有段时间了。新货是6-63扣,我讲的是上海的批发价,老货是58,你自己亲自去吧。

sf22 发表于 2011-6-18 19:00
62算就是黑店?摆脱,现在文庙那里实体店起码65算好不好。楼主啊,给点常识好不好

文庙那边没见过实体65的,我也在实体买的,我还不知道?~

仅仅是批发价,你除非认识老板,否则都是65扣,卖,而且像MG量子oo,城隍庙的真黑,都卖7扣!

不急的话可以叫我朋友直接帮你从日本带,哈哈~~~我的强袭FREEDOM就是叫朋友直接从日本带回来滴!

auto992512 发表于 2011-6-18 18:57
你应该提一下的么,62的确蛮吓人的...我做模型也时间也不短了,不过基本是素组,乐趣就是处理水口...早知 ...

真想见识一下你惊人的素组功夫。。。不过我还是推荐你玩过产模型吧。这样乐趣更多,又不用为价格担忧,还能体现LZ你惊人的模型水平,何乐而不为呢?

就事论事,文庙从去年开始实体店65扣,网店6扣,这个是早有公论的,现在想买55扣除非冷门模型+旧货,否则想都不要想,而且55扣是网购而非实体

哇靠 !我火了。

发表回复