QQ登录

只需一步,快速开始

今天看电影好郁闷。。。

哎。。。好不容易想抓住周末 的尾巴,和老公去看看电影。。。结果被一喝酒男给扫兴了。。。
不知道是喝酒了,还是因为边上的女朋友在,所以无比兴奋,电影开始了,还说话说个不停。。。严重影响我们。。我老公友情提示了一下。。结果。。。那男人很拽的说:你看你的电影,管你什么事情啦!
乃乃的。。什么世道啊!不爽!
后来老公说要去洗手间,那男人居然过来说:上厕所去哇?
乃乃的。。什么世道啊!很不爽!
哎。。。还好老公把气给压下来了。。。就喊了某某一位强悍打手等待在外面。。。呵呵!!
本来想来场暴力的,后来嘛。。。还是算了。。也没多大意思,就没找那SB男人出来!
就是完全扫了我兴。。。好郁闷的!! 这年头怎么什么人都有啊! 公共场合不知道这点规矩啊!要谈情说爱,也不能影响别人啊。。哎!超级不爽!
不是我缺德,但是我还是在心里默默的。。画圈圈诅咒他了!
楼主热帖
为这种人出手脏自己的手   你老公是对的
嗯  找个没人的位置坐
离这种人远点
天朝人民一向如此热情
上次看[敏感词语]与速度5后面排睡着了还大呼……真是很无敌
离开点啊
辉辉 发表于 2011-6-12 22:39
离开点啊

哎。。是离开了啊。。离开百联。。我们选择了回家玩天龙八部。。。
ashayan 发表于 2011-6-12 22:30
嗯  找个没人的位置坐
离这种人远点

希望以后别遇上那样的人。。。哎。后来都没看电影就走了
tom86 发表于 2011-6-12 22:26
为这种人出手脏自己的手   你老公是对的

其实那时候我好像把爆米花全倒那男人头上。。可是是我自己花钱买的