QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无言De诺言

[版面随心聊] 部落挖托专业户再度爆料。。。。。。标题要长长长长长长长长长长长长据说可引起关注

火... [复制链接]
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-8 12:40
好吗?照这个思路那你就是金悦华府的拖?什么叫托?有欺骗性质的才叫托,我这里童叟无欺,给广大奉贤人民 ...

是呀,,我是刚想说 怎么漏掉了我了呀~
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-8 12:35
我倒真不是诽谤,我本来是用的电信的宽带,这并非诽谤

职业问题 说这个有点敏感呵呵 有理也说不清哎
我就发表下个人看法 不喷人
水云间0825 发表于 2011-6-8 12:42

哈哈,得了,就是楼主闲的蛋疼,这有什么噶,这不叫托,这叫帮忙引起网友注意,好东西自然要得到推广
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-8 12:38
有关系嘛?照你这样说,水云间也是金悦华府的拖?挖坟谁不会啊?

她是一个ID,你是2个ID,既然是朋友,何必要做假象呢
有关系嘛?照你这样说,水云间也是金悦华府的拖?挖坟谁不会啊?

恩  举我的例子举的好!

朋友,别再此地无银三百两了
水云间0825 发表于 2011-6-8 12:42

什么时候你发帖说哪家哪家酒店的菜不好吃,还是金悦华府好吃就挖你
alive0402 发表于 2011-6-8 12:43
职业问题 说这个有点敏感呵呵 有理也说不清哎
我就发表下个人看法 不喷人

恩,但是说电信的不是我一个,我以前是FTTB,后来限速,本来电信是80一个月,现在动不动久将近150,速度还比以前蛮N多,我也是就事论事,联通的确实便宜速度又块
无言De诺言 发表于 2011-6-8 12:45
什么时候你发帖说哪家哪家酒店的菜不好吃,还是金悦华府好吃就挖你

我好像说过的。。。。哪个团购不划算  快来吃我家的团购   呵呵
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-8 12:44
哈哈,得了,就是楼主闲的蛋疼,这有什么噶,这不叫托,这叫帮忙引起网友注意,好东西自然要得到推广

反正不是托 就被说成广告贴的啦~~~~~
别让我禁止发言 发表于 2011-6-8 12:44

如果是做假象我也就留自己手机了,然后再联系过去了
别让我禁止发言 发表于 2011-6-8 12:44

都这么明显了,要故意做假象就不会这么不小心了,对伐?有时候我在外面,然后就打电话给我朋友,叫她帮我发个帖,这么简单的事情,又不是什么不好的事情,哪里托了?又不骗人,不骗钱。。。只是有好东西跟大家分享下,大家看得上的来消费,看不上的当笑话,用得着托这么难听伐?
作为部落老人。。发现这里还是那么热闹,表示很欣慰。。
别让我禁止发言 发表于 2011-6-8 12:45
朋友,别再此地无银三百两了

搞搞清楚谁先挑起来的
无言De诺言 发表于 2011-6-8 12:45

哎,87年的人,思路像97年的,这么愤青外加吃饱饭没事情做....我也对你没有语言了,小孩子伐,一定要争个输赢的啊?人家是女孩子,你就跟人家争了两句,还专门过来发个帖。。。你真的好能耐。。。
不乐 发表于 2011-6-8 12:50

这种热闹还是少点好,真的有点无语,造班头谁都会
不乐 发表于 2011-6-8 12:50

专业看戏了啊
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-8 12:51
哎,87年的人,思路像97年的,这么愤青外加吃饱饭没事情做....我也对你没有语言了,小孩子伐,一定要争个 ...

我穷啊,23块钱没见过呀,不对,现在是52块了,我这么穷怎么敢跟联通斗呢,我只是把我看到的发出来,难道我有给你们下定论么?
无言De诺言 发表于 2011-6-8 12:27
托不是什么坏事,但是用托去攻击别人就太恶心了,看到电信那个贴真想笑

我只能说你笑点太低了,我说的是实话,电信服务确实不好,速度越来越慢,价格越来越贵,以前80一个月,现在都要150左右(新开户)。。。FTTB各种限速。。。联通确实便宜网速快,没有知识你要有常识,没有常识你要经常看电视。。。
无言De诺言 发表于 2011-6-8 12:56
我穷啊,23块钱没见过呀,不对,现在是52块了,我这么穷怎么敢跟联通斗呢,我只是把我看到的发出来,难道 ...

我说这句话之前请你看看你说的是什么,我没你这么高尚