QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 香港女子自称“紫荆侠”穿低胸夜行衣蒙面派钱

火... [复制链接]

最近,香港惊现一位“济世女侠”!一名身穿黑色低胸紧身夜行衣,戴紫色眼罩的女子自称“紫荆侠”,向香港九龙区笼屋居民派发粮食或现金。虽然她在29日发声明表示,自己并非外界盛传的名媛万宝宝,但仍引发社交圈的竞猜游戏。

“紫荆侠”于3月29日开设Facebook,宣告“紫荆侠诞生了,香港穷人有救”及“6000元(港币,下同)派钱行动,随时出动”,并上传多张造型照。据悉,她年逾三十,曾留学欧美,现月入约4万多港元。

“紫荆侠”称,好莱坞搞笑英雄电影《特攻联盟》在美国引发一场“真实超级英雄热”,普通人也可化身英雄救助贫苦、打击罪案,包括她的一名美国朋友,并号召她加入,想到香港最经典女侠是“黑玫瑰”,她遂以香港特区区花洋紫荆作外号。

“紫荆侠”率先将政府派发的6000元转派给真正有需要的穷人,上月中旬首度出动,到佐敦一个笼屋单位,向10多名失业住户每人派100元及罐头等粮食,用了约2000元。

由于这位“紫荆侠”装束出位、刻意蒙面,增加了不少神秘色彩,只能凭胸认人,所以在香港社交界引发很大的反响。

据“紫荆侠”透露,她是“名门之后,城中名媛”,为免身份曝光才蒙面行动。有坊间传说“紫荆侠”就是万宝宝。但在29日,香港媒体收到一封以“紫荆侠”署名的声明,重申自己并非万宝宝,在信中她还感谢香港传媒对她作出正面报道,但强调不想作个人宣传:“当初蒙面行动,就是不想给人知道我的身份,一直想低调行事……天天这样调查及跟踪,令我身心疲累,也因此阻碍了行动的进度,本人这两天病倒,看了医生一直躺在床上,我虽是女侠,也是肉身做,现在压力很大。”她继续说自己的目标是亲自叫有钱朋友把6000元转赠给贫苦大众,并抱歉自己给万宝宝造成不便。同时,为避免被指敛财,“紫荆侠”表明不会接受陌生人捐钱。

5779764-450x275.jpg 5779762-450x450.jpg
楼主热帖
有个性
来啦  水姐
低胸的高调
水姐V5
回复 水云间0825 的帖子

比赛咋样啊
yixing81 发表于 2011-5-31 13:33

比赛咋样啊

高手太多
紫荆侠 ,有意思
LS的有一腿哦

.....重在参与了,本来么还想着借机会吃鸡爪!!
有点雷人。。凶不错。。
yixing81 发表于 2011-5-31 13:37

.....重在参与了,本来么还想着借机会吃鸡爪!!

凭胸认人
小心半夜大街上乱逛遇到暴菊侠
胸上无志怎么认
V5啊。。
有点水母的味道