QQ登录

只需一步,快速开始

求真相 部落有谁用联通的宽带没

今天老爸拿了张联通的宣传单上来
看了下10M的光纤 年缴才960元   平均下每月才80元
很心动啊   就是不知道联通实际使用的效果怎么样
10M的话实际下载速度应该有1M/s吧  
部落里有谁用联通的 给个参考啊 谢谢啦
楼主热帖
没用过
是年缴的吗?如果是可以试试!
是年缴 就是不知道速度怎么样
难道部落就没有人用联通啊
LZ原来使用的是什么网?年缴么就试试喽
真倒是真的质量不知道了
原来电信 下载速度350K左右
联通照宣传单上有10M的话下载速度能有1M左右
就是不知道联通10M的沃家庭是小区共享还是独享
部落里就没有人用过嘛   不敢吃螃蟹啊

送礼1,宽带新开户送价值50元礼品。送礼2,(3G)新开户及宽带老客户续约送价值20元礼品。送礼3,预约话费送手机66元及以上套餐送食用油。送礼4购买(3G)无线上网卡立反20%现金,数量有限。送礼5活动期间凡入营业厅办理任何业务均可获赠精美礼品一份。4M,1419元2年,每月消费59元。10M,860元/年,每月消费72元。以上宽带活动只针对贝港二区,贝港三区,贝港五区,贝港七区,贝港八区,阳光四季,南方酒店式公寓,世贸爱玛尚郡等等。详细来电询问
61765988.61189898。手机号码18616225630.中国联通南亭营业厅地址:南桥镇南亭公路223号。贝港七区和八区10M特价688/1年.

我用的就是沃家庭10M,讯雷下片子啥的平均1M/S吧.
用联通的很实惠
我姐家用的联通,去年用的是10M的,下载速度蛮快的。今年改成4M的了 ,好像是4M吧,反正是最低一档的,网速就慢多了,不过看看电影、查查资料绝对够用了。
玩游戏还是算了,基本游戏都是电信网通线路。不玩游戏很很实惠
联通10M光纤一年是860,两年的是1548元,还是两年一装划算多了,还送个一个每月有300分钟本地主拨全国300分钟的联通2G手机号码,我搬到康桥后09年就开始用联通宽带了,去年升级的10M光纤,作为奉贤人我实话告诉你,要是南桥有联通,那就果断联通,抛弃电信吧。
PS:贝港七区、八区特价才688一年真是没天理啊。
另外补充下,联通的光纤是FFTB,就是光纤到楼,然后网线入户,PPPOE拨号,10M下载速度大于1.1M/S,相对比于电信的FTTH,就是光纤到户,不需要入户时再打洞,家里也不需要再放个光猫。
我家就是网线从楼道里穿出绕过厨房、客厅,再从空调出水口穿进书房,家里都不用猫,直接开机就拨号上网,呵呵。