注册忘记密码

..............................

回复 GOGOGO~ 的帖子

朋友不要打广告好哇

来了个发广告的哈哈

真麻烦 一次搞定多好
老人要怎么样就怎么样随便他们么既然他们想复杂,问题都抛。

跟西乡人结婚两面住等着离婚吧,特别靠近金山朱经那

我是女滴……东乡人……老公西乡滴……酒水分两次摆的……戒指 相连 钻戒都是男方买滴……报告完毕……男方还给了聘礼

党是太阳我是花 发表于 2011-5-27 18:57
跟西乡人结婚两面住等着离婚吧,特别靠近金山朱经那

擦,感觉东乡宁 比较不靠谱吧。。。。。

繁都繁死咯

回复 myxiaoji 的帖子

好好较,靠谱的是靠谱的,不靠谱的去了西乡也不好普

myxiaoji 发表于 2011-5-27 19:12
擦,感觉东乡宁 比较不靠谱吧。。。。。

我南桥本地人找了个金山朱经的老婆,整 TMD傻逼一个,找人打我爸,这样的媳妇给他面子没打110

我西乡,我老公东乡,也是2面住。
酒席办2次,各归各办。男方先办,女方隔了一个礼拜办的。
男方给了聘礼,但是我妈都给我们小夫妻了,那时候买房子装修正需要钱
2面住最大的问题是孩子姓那方~~其他都可以AA
除非你们打算生2个,那也就不是问题了~~
结婚不是2个人的事情,是2家人的事情,慢慢磨合吧
祝福你们~~

回复 党是太阳我是花 的帖子

这种人给什么面子啊,必须打110

党是太阳我是花 发表于 2011-5-27 19:17
我南桥本地人找了个金山朱经的老婆,整 TMD傻逼一个,找人打我爸,这样的媳妇给他面子没打110

这个看人,你扯那么远干嘛?

AHTT1210 发表于 2011-5-27 19:20
回复 党是太阳我是花 的帖子

这种人给什么面子啊,必须打110

其实我爸以前当兵的,这种小塔皮伤不到他,等孩子一周岁转票离婚

myxiaoji 发表于 2011-5-27 19:20
这个看人,你扯那么远干嘛?

主题看清,说西乡呢,你说东乡,你才扯远了

回复 若shi蓝色 的帖子

对的,我妈妈也是说各归各办,这样好,他们不知道为什么很较真的,我想想我们办我们的不大噶的咯,偏要一天,中午吃好饭还要跑到对方家吃晚饭,这样赶来赶去的。买首饰女方说要买什么买什么的,我说那么多啊,两面住的一样么好了,她说,本来2面住的被你们赚了,不然一面住你们还要给我聘礼了,我无语不知道说是什么好,孩子的话说好了,姓我们的。还有称呼方面也很较真的,一定要规定我们叫她什么的,我们东乡从来不这么叫的,家人都说叫不出口的,什么宝宝这类的话,难过哇

AHTT1210 发表于 2011-5-27 19:29
回复 若shi蓝色 的帖子

对的,我妈妈也是说各归各办,这样好,他们不知道为什么很较真的,我想想我们办我们 ...

我老婆家还要傻逼了,二面住他们说的,办酒席搞了非要办一天还非要办一家酒店,付钱的时候却说好贵啊,简直要晕倒,买金器都他们挑啥买啥,我们买单,生好孩子开始翘边了说人家女婿要给丈母娘几十万什么的,吗的结婚以前连个屁也不放

回复 AHTT1210 的帖子

其实没啥2面住赚了的问题,就算你女方嫁过来,女方父母老了,你们做儿女的也是要照顾的。既然孩子姓你们,适当的你们也退步点。给聘礼就给聘礼,万一以后翻旧账,你们也占理。就算你以后给你老婆买再多也弥补不了 结婚给的少,那是个硬伤。称呼的话,慢慢习惯吧,女方可能是试探你们的诚意吧。有时候大家多换位思考一下,问题能少很多

发表回复