QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆来咪发

[YY流] 学车遇到咸猪手啊····咸猪手啊······

火... [复制链接]
楼主需要瑜伽的呵护
为嘛把我的手放在咸猪手大叔的腿上。为嘛我怎么拉也拉不出额的手啊~~~~~
倒档的时候我明明看见石头还有假装告诉我石头在哪里,然后把咸猪手搭在额的咪咪上······

对LZ无语
Alice 发表于 2011-5-21 07:47
楼主需要瑜伽的呵护

呵护侬饿头板  
Alice 发表于 2011-5-21 07:47
楼主需要瑜伽的呵护

越呵护身材越好,咸猪手越是多
天热了,咸猪手们开始蠢蠢欲动

有时女人长的象凤姐那样也是福,对男人来说老婆长的象凤姐那样也是福,至少放心安全省心环保低碳
HEHE教练SE的很多的  
LZ应该一巴掌拍它脸上,老[敏感词语]就是吃定你们会忍气吞声所以才有恃无恐。
这种道德沦丧的色胚教练你还不换?要他教做什么?他把心思都放在吃你豆腐上了,没什么心思好好教你了,哈哈~~~

这种年纪的老棺材 有点色色的 LZ如果钱没交的话考虑换人吧
我是男的,我的教练是个女的
太过分了。
草茎翻上去啊
LZ你也学车啊,我最近也报名学车啦,哈
换教练?
哆来咪发 发表于 2011-5-20 21:45
杯具啊,我被占便宜啦~~~~
也许有人说我矫情,可是我很想问,为嘛把我的手放在咸猪手大叔的腿上。为嘛我怎 ...

杯具啊,我被占便宜啦~~~~
也许有人说我矫情,可是我很想问,为嘛把我的手放在咸猪手大叔的腿上。为嘛我怎么拉也拉不出额的手啊~~~~~
倒档的时候我明明看见石头还有假装告诉我石头在哪里,然后把咸猪手搭在额的咪咪上······
丢人啊,下了车,立马问同行的小姑娘。据她说,不止我一个人这样说了,好几个学车的女孩也是受害者。她自己也是遭遇过咸猪手,而且那个大叔还是她家远房亲戚啊~~~
杯具啊~~~
立马给额老公打电话啊~~额说我被占便宜啦~~~额老公说不太可能吧~~~
哎,我就知道老公以为我矫情···结果他立马开车来到星火~~~~
额那个激动啊~~然后额老公就一直盯着我们的车~~~哈哈,咸猪手不敢了~~~·
其实这个大叔的儿子是我老公的朋友,老公当初心想大家是朋友把我交给他父亲应该不错,可是结果是虾米????杯具啊··········
大叔啊,伱为嘛啊··················
怎么办换不换教练呢····很烦···············

搭在咪咪上啊 搭一下就算了 要是摸了 那就让你男人去摸他JJ

他摸你胸,你就系好保险带,然后车速大于60以上,找个没人的地方瞬间急刹,然后么他就会懂了。(星火驾校河那边不错)
驾校的师傅好像都没有系保险带的习惯,正好用这个方法让他吃吃苦头
回复 哆来咪发 的帖子

考试很容易过的啦