QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神死恸瞑

奉贤的中心医院变成安徽的了!!!?

火... [复制链接]
回帖的人还真多。 生病的人是多,说说明人们体质不好,身体不健康,人健康了不就不去医院了吗?难道去医院还光荣吗?全世界人都和安徽人合作,难道上海就不能和安徽合作了吗?中央常委里有多少人的祖籍是安徽的,难道您们不想一想,日本人好吗?上海人和日本合作的不是更多吗?我看坛里用日本人的东也不少,但我就没有这样的歧视,都是中国人呀,日本人才是国恨,坛友们不要起哄了,该看病的看病,该锻炼的锻炼,把身体锻炼的结结实实的,医院都不去,包括刘翔做代言的纽崔莱都不用吃了,个人感觉复旦大学里不一定都是上海人吧,上海市区也没多少是真正的上海宁

horrible
学会包容,安徽也没有那么差吧
士兵商贸行 发表于 2011-5-24 12:42
回帖的人还真多。 生病的人是多,说说明人们体质不好,身体不健康,人健康了不就不去医院了吗?难道去医院还 ...

你自己去google或百度一下“安徽人的品行”就知道了。
真的不能再去了,要医死奉贤人的。。。
区中心医院挺乱挺脏的感觉
回复 fengxianjun 的帖子

你说对了
中心医院不是上海医科大的附属医院啊,还是一个教学点来,怎么变成安徽理工大学的啦,有点晕了
士兵商贸行 发表于 2011-5-24 12:42
回帖的人还真多。 生病的人是多,说说明人们体质不好,身体不健康,人健康了不就不去医院了吗?难道去医院还 ...

你是我家后面的那家店吗?好像口音不是上海人么
以后看病还是去中医院吧。。。。当然没病没灾最好。。。。。
奉城医院已沦陷。。。

侬刚晓得?从一开始动工就知道了……现在要么不去医院,要去直接去上海了。上回单位里有人在上海配了药水去奉城医院挂,医生来一句:你的药水我这里有,你去退掉从我这里买我就帮你挂。 什么逻辑……
看来只是第一步,说不定过几天奉贤也成了安徽的了,哈
谁赞助,就挂谁名字
中心医院不咋的,奉贤人都知道。可这次又拉上一垫背的
南桥沦陷了
西渡人民看热闹路过,咱们西渡人民都在江对岸的五院,跟咱不搭架。