QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 如何干掉佳元????????????

看的累啊
黑他的论坛,泡他的妞
没必要.各管各发展就成了
[s:163] 我刚想到一个不错DI主YI    先加入我DI族   毕竟我DI族是抵抗组织   然后.....策划一个详细DI全面DI小小DI计划   去搞SI佳元DI
。。。
引用第2楼贱人2006-02-17 16:58发表的“”:
黑他的论坛,泡他的妞
前面1TIAO可以接受DI.........后面1TIAO是不能别采纳DI   你去PAO他地NIU  那就是NI地不对LO   我们做人还是要讲原则DI   何况TA地NIU也是被TA虚伪DE一面欺骗DI   也是受害者   我们应该解救TA们出来DI   来到这个奉贤ME部落  BI风港LO   结局么是圆满DI [s:146]
引用第3楼芸薹生2006-02-17 17:00发表的“”:
没必要.各管各发展就成了
生存DI法则就是干掉挡在你前面DI一切事物
Q WFH 2BN RHF GI NAT KA ,LZ O WFH 2S P SU BB R RUA KA ,RHF TJ Q VB LXI KA
LZ  wq p su bb q rhf b djd ipmjhr gi doo ka ,thfntc ;w ?
引用第8楼陆子摄影2006-02-17 17:12发表的“”:
Q WFH 2BN RHF GI NAT KA ,LZ O WFH 2S P SU BB R RUA KA ,RHF TJ Q VB LXI KA
LZ  wq p su bb q rhf b djd ipmjhr gi doo ka ,thfntc ;w ?
这个人的确SHI受到了JI大DI刺激GE
天外飞仙
引用第8楼陆子摄影2006-02-17 17:12发表的“”:
[s:143] 作孽YA   佳元果然害人不QIAN呀   此人连话DOU说不清楚LO
10楼的见过?
引用第10楼小能2006-02-17 17:14发表的“”:
天外飞仙
一语倒PO了所有DI问题(你说的天外飞仙是指外星人吧E.T)    BUT哪里去找是个很TOU大DI问题
引用第11楼soyo2006-02-17 17:17发表的“”:

[s:143] 作孽YA   佳元果然害人不QIAN呀   此人连话DOU说不清楚LO
彼此波此
引用第12楼我的太平洋2006-02-17 17:17发表的“”:
10楼的见过?
TA一定是指(外星人E.T)
LOU ZHU  NI SHUO HUA ZHEN SHI RANG REN KAN QI LAI FEI CHANG DE LEI REN A NENG BU NENG YONG CHUN ZHONG WEN LAI SHUO HUA A?
引用第14楼陆子摄影2006-02-17 17:19发表的“”:

彼此波此
[s:146] SO   WO们更要把佳元给干掉LO
引用第16楼阿葱2006-02-17 17:23发表的“”:
LOU ZHU  NI SHUO HUA ZHEN SHI RANG REN KAN QI LAI FEI CHANG DE LEI REN A NENG BU NENG YONG CHUN ZHONG WEN LAI SHUO HUA A?
这个SHI风格  还是让我保留BA
WQ WU FHW R RHF GI NAT Q D YU WFH 2KCG ?