QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jianjunfu

[我的原创] 来爆下奉贤团购网 团购的转角爱烧烤店

火... [复制链接]
看了后才发现原来有这个团购。。不过仔细看了下内容。。感觉他上面说的35元的只有菜。。2人同去才送一瓶可乐啊。。
唉。这种不知名小店还是要谨慎对待啊。。要咬文嚼字下的。
枪手多。可信,可不信
回复 最别致旳、寂寞 的帖子

不信你就去吃吃看,不要后悔就可以,不过估计你到店门口就不会想进去了
这个我知道的,一看就没兴趣了
垃圾店千万去不得。
尛暗暗 发表于 2011-5-16 19:41
看了后才发现原来有这个团购。。不过仔细看了下内容。。感觉他上面说的35元的只有菜。。2人同去才送一瓶可乐 ...

没用的 那个的士团上的 团购 龙轩酒家的  饮料本来是酸梅汁的 改成什么酸奶  我靠 是酸奶也算了  最后上的这个不像酸奶不像牛奶 不像饮料 不知道是什么东西调成的 一点胃口都没有哦 旁边一桌最后自己点了啤酒和其他饮料 总之奉贤的商家当我们冲头
忍不住又要发一条,我的喉咙前天吃的还不舒服  
这家恶心的店,外加恶心的奉贤团购网,又开始团购了,还搞冰激凌火锅,奉贤团购真垃圾……
自己顶顶,顶上去。那家可恶的烧烤店,还推出什么垃圾的冰激凌火锅。真垃圾
起初的团购,我还是相信的。等到谁都在做团购的时候,我知道,没这个必要去团了。。。肯定是失望而归的,又何必呢~~~还是那句话,一分价钱一分货,做团购,价钱下来了,东西的品质和服务肯定会大打折扣的
ssssssssssssssx 发表于 2011-5-16 12:33
看团购上的图片就没什么食欲

奉贤团购网没啥做图能力的,靠盗图的~,哎~
哎~ 奉贤这种地方还是人气太少呀~ 团购太少了,如果多的话,服务质量和菜品质量才能提高呀!
看来果然不能团购.
这种店服务态度真是自毁招牌,以后谁去吃谁就是傻瓜。等着关门吧!!