注册忘记密码

教院附中的食堂很糟糕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学生普遍反映该学校的伙食很差,而且学生吃不到热饭菜;部分学生甚至到校外小食堂吃!!!!!!
6.5元的标准,加上几百号的量;应当不会亏损经营。究其原因可想而知。更莫名的是学校老师和其子女另开小灶,特权教育难道就是从这里学来的吗? ???????
初中的孩子都是生长发育的年纪,国家的未来就靠他们了;西部贫困的孩子国家在重视,难道全中国最发达的地方还隐藏这么诟病的土壤!!!!!!!
醒醒吧!!!!!!
楼主热帖

很嘲的么

十分之嘈~

得重视

没有实际的调查,就不要妄下结论!固然学生的伙食是不好,但是这不好仅能说是不可口,食堂毕竟不是餐厅,烧不出合每个人胃口的可口饭菜!也还不至于和西部贫困地区相比吧!
至于教师的所谓的小灶,你从何而知?哪怕真的有小灶,但这小灶也是教师自己花钱的,花钱的能叫特权吗?

楼上是教师吧?文字功底很喜马拉雅哦!什么叫可口?难道大部分学生都不可口可乐吗?毛主席说过:群众的眼睛是雪亮的!你食堂是替学生做饭的,你的对象是学生!学生说不可口,你该怎么做????
诚然教师是花钱开的小灶,但是你别忘了学生看到的是事实,学校是教书育人的,这样的特权要不得,不得要!!!和学生一起同甘共苦才是育人之本!或许各班班主任真的吃到了学生餐,即使再难吃,学生也不敢出去吃了!!!!

看来楼主的文字功底也不差,应该是个文化人。麻烦你来烧1000多学生的菜吧,给你7块钱一顿。

满足1000+的人的口味,并保证个个满意,同时饭菜都是热的,真的很难吧。
教师另开小灶?难道教师和学生一起排队吃饭?一个桌子吃饭?
教师的威严哪里去呢?

国家主席和国家总理也和学生一起吃过饭!难道教师的威严真的要..........????悲哀中无语........!!!
   “没有实际的调查,就不要妄下结论”希望你们也去学生中多调查调查........
   如果一两个学生不合胃口,那也另当别论,普遍反映的事实是不是也言“不能保证”什么的。
   别炮轰我,我仅仅是个冷眼者!

在天朝就不要管那么多了。。。管好自己就可以了。。。

其实我们哪一个不是这样过来的,学生么是应该要吃吃苦,不然怎么学的好啊

学校是教育机构,不是服务机构!“学生说不可口,你该怎么做????”,如果食堂交给你,试问楼主你觉得该怎么做?
还有教师该和学生一起同甘共苦,你看到过教师每天的生活吗?就因为一顿中饭,教师就特权了?就罔顾育人之本了?更何况请你搞清楚一点,食堂不是教师能管和有资格管的!即使学生都说不好吃,教师除了反映意见,还能做什么?难道申请去食堂掌勺吗?还是该拒绝所谓的小灶,去吃和学生一样的饭菜?

12楼
学校是教育机构,不是服务机构!“学生说不可口,你该怎么做????”,如果食堂交给你,试问楼主你觉得该怎么做?
还有教师该和学生一起同甘共苦,你看到过教师每天的生活吗?就因为一顿中饭,教师就特权了?就罔顾育人之本了?更何况请你搞清楚一点,食堂不是教师能管和有资格管的!即使学生都说不好吃,教师除了反映意见,还能做什么?难道申请去食堂掌勺吗?还是该拒绝所谓的小灶,去吃和学生一样的饭菜? 12楼
还有教师该和学生一起同甘共苦,你看到过教师每天的生活吗?就因为一顿中饭,教师就特权了?就罔顾育人之本了?更何况请你搞清楚一点,食堂不是教师能管和有资格管的!即使学生都说不好吃,教师除了反映意见,还能做什么?难道申请去食堂掌勺吗?还是该拒绝所谓的小灶,去吃和学生一样的饭菜?

"去吃和学生一样的饭菜?"?????????????????老师你也同感嘛!!!!

楼主管的很宽泛

发表回复