注册忘记密码

更新了~~大家去看呀~~~我又要出名了~~~~这种人烦不烦啊~~~我要去告他诽谤吗~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近看到部落的一些是非~~~我也好奇的去百度搜了自己的名字~~·没想到又来了~~还为我的将来也打算好了~~太感谢了~~~真没新意了~~给你们连接地址看看吧~~~~~~B0SS我要不要去告他呀~~还有丁大哥帮我出出注意~上次放过他,这次又出来了,大家最近开心网上有没有看到啊~~帮我留意一下~~谢谢
http://bbs.021fx.com/thread-68499-1-1.html
奉贤在线难道就没人管的吗~~~~~
更新啦~~~5.6
今天上午去了公 安 网队,让我收集证据,说最多删帖,不能帮我调查,让我去备案,没有允许不能私自追查ID,我要求先不要删帖,删了还可以发~~抓不到根还是会出现诽谤帖~~~只能这样先回来了。
大家开心网上有看到这篇文章吗~~~帮我一起收集证据哈~~~~
楼主热帖

很久的事情了。。。。

你是就女主角?

LZ的名字大家都知道了

哦~~~谢谢大家捧场~~有人要帮我出名我也么办法~~我不玩开心网的,后面这一篇,我今天刚看到~~~[敏感词语]局网管的电话多少?知情的人请告诉我~~

根据《刑法》第246条,以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺[敏感词语]权利。
  界定是否构成诽谤的条件有三。一是,须有捏造和散布某种事实的行为,即诽谤他人的内容完全是虚构的。如果散布的不是凭空捏造的,而是客观存在的事实,即使有损于他人的人格、名誉,也不构成本罪。
  二是捏造事实诽谤他人的行为必须属于情节严重。虽有捏造事实诽谤他人的行为,但没有达到情节严重的程度,则不能以诽谤罪罪论处。所谓情节严重,主要是指多次捏造事实诽谤他人的;捏造事实造成他人人格、名誉严重损害的;捏造事实诽谤他人造成恶劣影响的;诽谤他人致其精神失常或导致被害人自杀的等等情况。
  三是发帖人主观上必须是故意,即明知自己帖子里发布的内容是足以损害他人名誉的虚假事实,明知自己的行为会发生损害他人名誉的危害结果,并且希望这种结果的发生。如果发帖人将虚假事实误认为是真实事实加以扩散,或者把某种虚假事实进行扩散但无损害他人名誉的目的,则不构成诽谤罪。 

还没搞好?

谢谢你的分析

1.这不是分析,这是法律条款。
2.经常到你家去吃米线的,下次能不能给优惠点啊。

我想说的是我也光明的…还有就是我去过LZ店唉…而且也见过LZ…东西蛮好吃的!难么我还想说的是这种人少搭搭,实在不行么上诉,告他诽谤…

同求

回复 你嫁我就哭 的帖子

我也不知道呀,就是看到部落上的是非,我也去搜搜,就搜出来了,他们那帮恶人就是上奉贤在线的~~~这篇东西我没看到过,之前的公 安 都删掉了,出生证我要回来后,很多人都劝我放过他~给他留口饭吃~就没告他了,不过我证据都在,还做过公证~~~真的是狗咬吕东斌不知好人心

以法律来  制裁 ..

回复 农民运动讲习所 的帖子

大哥,你去的是哪一家,我家开的不是南桥第一家哦

ELENA 发表于 2011-5-5 23:14
回复 你嫁我就哭 的帖子

我也不知道呀,就是看到部落上的是非,我也去搜搜,就搜出来了,他们那帮恶人就是 ...

回复 ELENA 的帖子

约他出来,问他知道光明火葬场知道哇!让他知道知道光明人不是好欺负的!

回复 ℡㊣︵叛ㄨ逆 的帖子

呵呵谢谢,你也是光明的啊~~其实有你们的支持我也满足了~~~其他不重要,就是把我家地址都写出来了~~~~~奉贤在线怎么就没人管理的~~~~~

两家都去,不过去得比较多的是南面的一家,名字叫什么,我一直没注意过。

昂,光明人!不过窝里厢被拆迁拆掉了…

回复 农民运动讲习所 的帖子

我不分东南西北的,我家有专利的呵呵

发表回复