QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在风中游走

[我的原创] 难道 非要标题长才有人来看啊!!! 小女子跪求啊!!!!

火... [复制链接]
回复 usher 的帖子

比我大2岁, 条件我看来还行,收入一般吧,我不是那种物质女, 不然也不会去选他.....
回复 349764105 的帖子

在各方面的压力下我们 已经分开了,  但是舍不得他,忘不了他,  不知道该怎么办啊........
1.小妹妹,送你一句话:鞋子是否合适,只有脚知道。
2.不要在这里指望得到答案,答案其实就在你的心中,史上没有后悔药,也没有预知药。
回复 在风中游走 的帖子

长痛不如短痛,试着去接受其他人来忘记他吧。。。。
回复 农民运动讲习所 的帖子

大哥哥 就当我是来诉苦的吧, 我一个人想过啊,  可惜我面对的压力太多太多了, 多的我无法抗拒啊,  而要我去接受一个没感觉的人, 我对不起我的心啊,,,,,,,,,,,,,,,

努力了,试着了, 有好多事情, 看第一眼就知道 有木有了,,,,,,,, 呵呵 就当妹妹我来诉苦吧,,,,,,,,,, 部落的人说的都很对, 因为家人亲戚都是这样说的, 我也不敢再去面对那么多的压力, 我只能选择默默接受这一切!!

其实没什么大不了的老,你想开点,你想想你换了男朋友又怎么类,非要去找个2婚的,这年头什么第一感觉什么乱七八糟的都是假的,这烂社会仅存的就是靠时间栽培出来的亲情!
二婚男人也抢手的嘛  可怜了我们未婚人士了
楼主那么高调!
佩服佩服!
我的意见:你是头铺,他是尼铺,你肯定吃亏,建议也找个头铺的。
意见完毕!
楼主斟酌!
如果采纳!
请我吃饭!

分开后,处过几个, 哎,  这世道别人眼里好的那就肯定好么? 适合我么?  现在这社会啊 太物质 太功利了, 只剩下 南桥有几套房子了,工作多好多好了, 我要是在乎这些我早就嫁了,,,,,,  只是想找个彼此相爱的,能照顾我多点的男人罢了.......  累了, 我去睡了,  呐喊下我朝威武...

1.学学俺的方法,也许能想出一个好的思路。找个无人打扰的地方,最好是那种小黑屋,把所有的通讯工具关掉,一个人苦思冥想两天两夜,答案也许就来了。
2.如果实在找不到小黑屋,不知道有没有关系?进去两天,沪杭公路上的那个高墙里也是个好地方(开个玩笑,但方法绝对有效)。
回复 曉之诗 的帖子

不是2婚男人抢手, 是正好碰到了  相互喜欢的罢了...  这根抢手不抢手 搭嘎哇?   没经历过的说话就是不靠谱,哎,,,, 你们啥时候能成熟起来啊@@@

我说了啊,  在压力下,只能选择分开啊.........  只是来诉苦,请大家最下留情..
回复 pxl830806 的帖子

都知道,  婚姻是一场赌博,  没有赢家也没有输家,,,,,,,  只是看你对面的有没有机会跟你一起赌博罢了!
其实在这个世界上 有很多事情都是事与愿违的  想法很美好 而现实却是残酷的  
人本身也是个矛盾体  当你想要和他在一起生活的时候 又要考虑你的家人 还要考虑他的孩子 所以导致了一些问题   有首歌叫做 (没那么简单)  不是所有相爱的人都能在一起的  也不是所以在一起的人都是相爱的  所以不管谁遇到感情的问题  没有人能给你明确答复  感情这个东西 只有时间能看清  
1.孟姜女哭长城,梁祝双双化蝶飞,许仙素贞魂断桥。
2.看来有情人总成眷属,早已经是遥远的故事了。

早点休息吧!这烂世道就这样了,重感情的人已经很少很少了,我对我这一生的总结都想好了,那就是在我死后的墓碑上刻上4个字,“生不逢时!”现在发生的一切矛盾都可以解释为这烂社会烂风气的必然结果!最后祝福LZ能真正幸福!!

生不逢时,死不得寝,呜呼哀哉,魂兮归来!
楼上的太搞笑了吧

你在劝他别想不开呢,你严肃点。,。。
回复 尛花花 的帖子

说的真好,  道理都懂, 可当自己碰到了 就又不能自拔