QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我这几天的战果

订单编号:74587892366230   成交时间:2011-05-02 18:06 zcf5677951 旺旺在线   
[img]http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T15S82XhdH[敏感词语]rrOU__110004.jpg_sum.jpg[/img]2011年 夏装新款 女装 复古 蝙蝠袖 雪纺衫 百搭 冲钻特价
尺码: 均码颜色分类: 米色
65.001 申请退款 投诉维权 71.00
(含快递:6.00 )
买家已付款订单详情 备忘
订单编号:74553142526229   成交时间:2011-05-02 14:02 josie7 旺旺在线   
春装新品2011新款春装女装夏装蕾丝花边 中修雪纺衫
尺码: 均码颜色分类: 咖啡色
59.001 申请退款 投诉维权 59.00
(卖家包邮)
订单编号:74534613946295   成交时间:2011-05-02 11:40 眼眸印温柔00 旺旺在线   
柔柔女装 包邮2011新款韩版中腰显瘦裤子松紧铅笔裤小脚裤靴裤k7
颜色分类: 黑色长裤(现货闪电发)尺寸: L
77.881 申请退款 投诉维权 77.98
(含快递:0.10 )
订单编号:74472012386299    成交时间:2011-05-01 19:50 独辫子旗舰店 旺旺在线   
[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1Uj06XgXq[敏感词语]f_931_042402.jpg_sum.jpg[/img]韩版瘦腿女装直筒牛仔长裤铅笔裤 显瘦低腰小脚裤 b250088 [img]http://img05.taobaocdn.com/tps/i5/T1Z5hvXfpH[敏感词语][敏感词语]XX-16-16.png[/img] 颜色分类: 黑色尺寸: 29
149.001 投诉维权 89.00
(含快递:10.00 )
交易关闭订单详情 删除 备忘
订单编号:74422864746262   成交时间:2011-05-01 11:24 dgw312353227 旺旺在线   
2010新款星期六女 舒适休闲女鞋心型钻扣 SSA1SC6139 6139
尺码: 37颜色分类: 蓝色
139.001 申请退款 投诉维权 140.00
(含快递:12.00 )
卖家已发货订单详情 查看物流 确认收货 备忘
2011夏季新款 城市生活CITYLIFE 单肩斜跨背包女式包11108321

252.001 申请退款 投诉维权 252.00
(卖家包邮)
卖家已发货订单详情 查看物流 确认收货 备忘
艾,大出血哦,可是也是作为生日礼物奖励给自己的呵呵
楼主热帖
今天兜到金叶败了3件T恤,一套护肤品……人哈多,钱付了就跑
会花会赚
感觉 这些 到南桥也能买到啊~而且还看得到实物- -!有的不值那么多票票~
我喜欢直接实体店买~杀价~杀杀杀~杀到我满意为止~哇咔咔~~~
最后一个我以为那是吊带啥啥啥的。。。一看后面,原来是背包,很是失望啊
艾,宅在家里懒得出去啊,所以就想到网上购物了呵呵
我已经几百年没出去买衣服了,实在是逼不得已,没衣服穿得出去了,才买的哈哈
  蛮不错的