注册忘记密码

你有木有想过生一个这样的小萝莉?有木有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

莫约大多数人是没有不喜欢孩子的。有很多父母为了能有一个健康美丽的宝宝,制定很完美的科学计划,以求达到自己的宝宝是最好的。人这一生中,最讨人喜欢和最纯真的莫约是孩童时代。看到这些小萝莉们,你们有木有被吸引?有木有一种冲动,把能生一个这样的小萝莉作为后半生的奋斗目标?有木有?

大家好,你们看我像不像洋娃娃?

非要逼我做我不喜欢做的事情吗?

俺吃个香蕉,你们也拍。

什么时候上菜?我要饿死了。妈妈,你在揪我头发么?

咱也小资一次。不过……这冷的天吃冰淇淋,是……是有点儿冷……

我打算上街去买东西,你们要不要一起去,我来买单。

给你翻个白眼好啦。你要知道,就算翻白眼,咱都同样都很萝莉。

到底要不要我睡觉?我都把腿坐麻了……

睡觉之前,是不是该去洗一个美美的热水澡?

我记得你,你不就是那谁谁谁么?狗狗你说是不是啊?

要这样摆造型么?确定要这样么?

做个最萝莉的鬼脸给你们看。

我在想,天空是否知道我在看他?

切……就算你再瞪,也没有我的眼睛大……看到没,还可以一动不动。

好多泡泡!好多泡泡!我是泡沫公主。哈哈……

不管是近看还是远看,不管是化妆不化妆,你们有木有发现,我都是好看的?

啊,原来那是真的啊?你真的喜欢上我了?!

和你说一个秘密,你千万不要告诉别人哦。

开饭了。你要不要留下来和我一起吃?

我在睡美容觉,千万不要吵到我哦。不然就不漂亮了。

嘘……你听,风的声音……

其实,我注意你很久了。。。

小兔子造型是这样摆么?

我回头的时候,你有没有觉得我很美?

我发现有人在偷偷看我……

看到这些行姿百态的小萝莉们,你们有没有被他们的纯真和美好而感染呢?如果谁的家里能有这样一个小萝莉,那家庭生活该是多么的乐趣多多。亲爱的小萝莉们,精灵般的你们,真的很让我们这些哥哥姐姐、叔叔阿姨、爷爷奶奶,垂涎欲滴啊……
楼主热帖

我家宝宝咋就不是个女娃咧?

哈可爱   都想 捏 她一下

必须可爱

可爱的~~

我爱小葡萄。。。能有个这样的小萝莉,做梦都笑醒了。。。

我发现了我的照片

这么点大戴放大片,[敏感词语]哇?

回复 纠结妹妹 的帖子

呵呵,哪张是你?

真漂亮

哇 太可爱了 真想要一个啊!

发表回复