QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 最新地铁消息 有人验证真假么?

火... [复制链接]
记者昨天从上海市规划与国土资源局网站上获悉,位于闵行的地铁5号线奉贤延伸段的详细规划出炉,全长25.7公里的延伸段共将设立12个站点,而去除4个预留站点外,从东川路至南桥新城站规划设计全长15.8公里。   
记者从该详控规划上了解到,根据规划,5号线南延伸段将从闵行区东川路一直到奉贤区海湾路。延伸段规划全长为25.7公里,拟设站12座,车站平均距离2.5公里,而其中最长的一处站点距离为3.8公里。    
据悉,5号线奉贤延伸段跨越黄浦江后,将沿南桥路路中继续向南行走,至团南公路后转向东,沿团南公路路中向东走,至金海路转向南沿,直至规划的南桥新城内,该段规划总长将为15.8公里,设立9个站点。    
这9个具体的站点设置为在闵行设有东川路站、江川路站,随后延伸段将过江进入奉贤,随后沿南桥路将设立5号线西渡站、肖塘站。同时在上海工业综合开发区A区内设立奉浦站、环城东站;在原A4公路两侧分别设置望园路站、金海湖站,在南桥新城附近设南桥新城站。   根据规划,南桥新城站后继续延伸出的城南站、道院站、柘林站、海湾路站这4个站点目前将暂时作为预留站点。记者昨天从有关部门获悉,目前设计轨道交通施工的相关地块的动迁工作已部分完成,预计5号线奉贤延伸段年内便可动工。
楼主热帖
一包气,小5的消息从0几年就开始,规划,即将。到现在奉贤还是屁都没有,这进展就跟蜗牛爬。

回复 我愿意我愿意 的帖子

額,這個路段規劃早就知道了,就是設幾個站點來坐了沙發才曉得
怎麼變籐椅了??
回复 我愿意我愿意 的帖子

真的?
记者
桩头还没下去之前。。什么都说不定。。
回复 、H先生 的帖子

头像是你?
叶孤城 发表于 2011-4-6 21:23
回复 、H先生 的帖子

头像是你?

怎么不像么?

你的头像是你?
回复 tyrone0408 的帖子

磨练咱的意志~~~~~~
回复 WILLAM 的帖子

我也想知道是真的还是假的
回复 、H先生 的帖子

你确定你看懂我头像了麼
叶孤城 发表于 2011-4-6 21:31
回复 、H先生 的帖子

你确定你看懂我头像了麼

我以为你是变形金刚里的汽车人。GTR
说起这个就一包气  
还搞什么  上海之鱼    上面根本就是反对这个事情
好好一块地 跟这么糟蹋了 本来可用的地就少 哎
根据在5号线工作的同学的消息说:5号线就是个传说。
所以我懂的
希望越大,失望越大。。。。。。
等。。。。。。
再等。。。。。。
早已经不指望了。。。
做的永远比做的药慢
回复 bamboogoogle 的帖子

貌似好几个错别字吧 说得永远要比做的慢??