QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跌落的天空

奉贤政府,请你关注一下我们拆迁户的房子,齐贤大居拿房的朋友要引以为戒呀

火... [复制链接]
有房子。。不错了。。
我这个房子是顶楼的,后面有个大的露台,露台下面有个小房间的,也不知怎么回事,小房间房顶上灯座的地方一直有水出来,而且一下雨滴的更厉害,这下我火大了,把上面露台上的隔热板敲掉,结果我知道原因了,现浇的楼板上有个小洞,每次下雨水通过隔热板渗到楼板小洞里,然后就到我房间里来了,妈比,从来没骂过人,这下我要开骂了,我决定把上面的隔热层全敲掉,在上面再搭个房子,我管你违章不违章,谁管我跟谁拼了,大家支持我这做法吗,想听听大家的意见,可能我太冲动了,可是这事碰到谁会往肚子里咽吗
嗯,你要去和物业沟通一下!
物业是不允许楼顶搭房子的,但是看了我的房屋情况后也默许了我的想法,其实物业都知道,屋顶漏靠修是修不好的
最近跟物业交流了一下,已初步制定维修方案,希望这次不会让我失望
物业默许了?那就试试看咯
唉 身在天朝没办法的事情
楼主的目的在这里 哈哈
LZ,你应该知足了,我很负责任的告诉你,15000的商品房也就这个水平!
后面大阳台的储藏室造好了,面积最多6个平方,我的目的不在造房子,我天真的认为在漏的上面造个储藏室,屋顶就不漏了,结果下面小房间里还是漏,郁闷呀
今天物业来修了,敲开平顶上的隔热层,里面全是水,那这些水怎么会到小房间里呢,再次敲开小房间的漏点处,发现正好有个穿线管裸露在平顶上,而穿线管破裂了,水通过穿线管进入房间,而隔热层里的水是由于隔热层长期渗水积累起来的
上面有个朋友说我的目的达到了,其实我根本不想在顶楼阳台上造房子,一家3口人152个平方,4个房间,2个卫生间,2个厅还不够住吗
W -去年拿的房,也是拆迁户分配,十四户只有九间储藏室(楼下车库都卖光了,且买的都不是同一楼房的主),不知这些官僚怎么想的,拿钱不干人事、、拍脑袋混腔水、、
就这么点小事情- -教你怎么把矛盾扩大,影响恶劣,直接敲墙吧,敲个洞,物业肯定来管的,到时你就说,我自家墙不好,敲了重新砌。不要去动承重墙,那个其他住户要翻毛腔的。
帮顶~~~~~~~

上访是国家的投诉机制,但 朋友们一定要保证质量,不然烂了以后,上访也没用了,就可悲了。