QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 季风季节

[我的原创] 男人精神出轨你能接受吗?

火... [复制链接]
回复 jackfread 的帖子

夫妻感情最基本的是忠诚

回复 季风季节 的帖子

很可惜动物的本性并非如此,异性相吸是大自然赐予自然界各物种繁衍后代最基本也是最纯粹的欲望,除非你能保证在你老公有生之年,你都是他身边最优秀最吸引他的异性,否则你老公精神上的出轨是绝对不可避免的。比如一个正常的男人在观看A 片的时候绝对会产生意 淫,而这种目标不针对妻子的意 淫,就是所谓的精神出轨了......这个过程和道德人品无关,纯粹就是大自然赐予男人“挑选更优秀的女性以达到繁衍更出色后代”的本能反应(通常情况下胸部和臀部又圆又大的年轻女性在生产和哺育后代的时候更有优势,面容姣好五官端正的女性患有各种疾病——如智障——的概率较小,所以男人的DNA在从猴子变成为人类的过程中就写入了对此类女子的偏好)。
        如果你的男人精神上都没有出轨过,只能说明你很优秀......而如果一个男人精神上想,但是在肉体没有,我觉得这个才是忠诚。

精神上想跟别人在一起,肉体上只是维持的鸡肋,这也能算得上忠诚?
我觉得精神出轨很可怕,同床异梦。
爱美是天性,纯粹的对美的欣赏也是正常的。
我喜欢看帅哥美女
回复 季风季节 的帖子

人是违背不了作为一种动物而存在的基础属性的,爱情和婚姻的愿望很美好,但是不能用你美好的愿望去苛求一个活生生的人。
        当然了,我们会对“精神上的出轨”理解有所偏差。如果你的老公仅仅是存在“和更优秀的女性繁衍更优秀的后代”的本能反应,我觉得你真的不应该去批判他,就像你不能批判一头狮子因为猎杀小鹿而没有爱心。而一旦你老公已经在具体盘算“如何跟你离婚又可多占家产少揽麻烦事儿”这类非本能的社会性欲望,那么他就非常可恶了。

出轨和基础属性是两个概念好伐!但我们哪怕到了那个时候都曾很冷静地谈分割财产,他也没具体盘算过。我们都很冷静,可能和很多面临结束的夫妻不一样吧。我们都很为对方考虑,也许这也是对于有精神洁癖的我来说能容忍的原因。
回复 季风季节 的帖子

如果可以在谈离婚的时候还能淡定成这般田地......还是离吧,你们合不了的,你们的结合就是一个错误,你们两个人根本没有向心力,双方都没有出手来挽回那么一下下。你们没有对彼此的留恋,只有对浪费彼此青春的愧疚。
我都接受不了的,只要是出轨,都罪无可恕

可能你不是很了解具体状况。因为我们感情很深,也是因为生活多年已习惯了对方,深思熟虑实在没有离开对方的勇气,还有房子、车子、孩子……实在麻烦懒得去搞。最关键的一点,分手实在是对孩子不好。他让我原谅他,可那是我心头的一根刺。7年,真是个魔咒啊……
回复 季风季节 的帖子

既然谁都没打算真的分,那你还忧什么呢?浪子回头金不换,我见过很多有点经济和地位的男人,几乎每几年就要换一个小老婆,我们称“二嫂”......
说回你老公,既然他能向你坦白并且请求你的原谅,说明还是想和你一起过的,那么他在精神上也已经回到了你的轨道上来了,肉体上也没出去过,你还在介意他什么呢?
精神上能从新回到你的轨道,这说明他是一个对家庭和婚姻有责任感的男人。
而肉体上还没出过轨道,说明他也是一个品行优良的男人。
一个品行优良又有责任感的男人,现在已经不多了,LZ好好珍惜吧。

肉体有没有那也只是他在说……曾经为了别的女人要跟我离婚、争吵直至家暴,这个坎过不去啊……
回复 季风季节 的帖子

请问你老公是何种职业?经济状况如何?
职业一般,小主管,谈不上啥地位,经济状况么……还行吧,卖相还可以,就是因为工作性质会接触到比较多的各式各样的人。我们从双方父母反对,一无所有到现在都是靠自己挣的,所有有句话讲得很对,能共苦不能同甘,或者说,饱暖思淫欲……
精神出轨正常,身体出轨偶尔
回复 T-T 的帖子

BSBS
1.哎哟,妈呀,LZ说的还不是意淫,那就严重了。
2.这种精神出轨,简直就是灵魂出窍了。
3.身体怎么还可能没有出轨,女人就是喜欢用下半身思考(意指结婚或同居后)。
4.趁早88吧。
回复 很男人的男人 的帖子

看来我真的是在自欺欺人啊……5555555555555……