QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd5639280

[版面随心聊] 像我这样的宅女多不?

火... [复制链接]
jackfread 发表于 2011-3-23 10:24
LZ这样的日子长不了啦,你父母很快会为你拉开不断相亲直到婚配的序幕!

不会的不会的~~~~相亲很恐怖的
可以出去打打羽毛球或者健身房运动运动啊,锻炼身体咯
年龄小的确是好呀,赚来的钱就自己一个人花,舒服,开心
sd5639280 发表于 2011-3-23 10:34
回复 angelshtou 的帖子

一开始我爸也不允许的。后来我硬买了一只泰迪回家。我爸看买了么也不好说什么了

我本来想买只迷你雪纳瑞,然后我跟我妈妈商量,可是。没想到,他居然跟我说,你买回来,那你就跟你的狗睡阳台!而且我爸爸还在那边很配合我妈妈!后来,我想过年的时候 直接去买了带回家,先斩后奏,他们也拿我没办法,可是,可是。。。。过年都关门,几家开的 木有雪纳瑞。。。悲剧啊! 最终,我战败!
回复 蓝色忧郁 的帖子

也没多少的。有时候还要开口问爸爸要

按,等结婚,生仔,然后等两腿一伸噶。
回复 随枫2011 的帖子

本人属于体育项目完全不行的那种,上学的时候体育课基本都是逃课的
回复 sd5639280 的帖子

偶尔和朋友们去疯一下没啥不好,春天来了,应该多出去走走,女人逛街是天性,你真该改变一下自己。
lander_1216 发表于 2011-3-23 10:37

按,等结婚,生仔,然后等两腿一伸噶。

其实活着也就为那么点事。办完就等老,然后等……

额.我是直接在淘宝上买的。然后我给爸爸说人家送我的。没敢说买的。汗汗

整一个懒鬼…

可是还没有人和我结婚,和我生仔,郁闷。
sd5639280 发表于 2011-3-23 10:39

额.我是直接在淘宝上买的。然后我给爸爸说人家送我的。没敢说买的。汗汗

之前我也看过淘宝,但是我怕淘宝上买的不健康,所以我犹豫了,想去实店买!

选那种在上海的。可以上门拿的呀。你可以去现场看看的。还有让他们出那种证啊神马的
背包大叔 发表于 2011-3-23 10:40

整一个懒鬼…

哎哟~ 我也不想的挖~
lander_1216 发表于 2011-3-23 10:41

可是还没有人和我结婚,和我生仔,郁闷。

慢慢找。会有的!只要你不放弃~哈哈~
sd5639280 发表于 2011-3-23 10:17
像我这样的宅女多不?   

不愁吃穿住,

真羡慕LZ.
怎么是爸爸做饭?

哈哈哈,是我的么总归是我的噶。随缘
回复 北姑 的帖子

额.我八岁的时候爸妈就离婚了

就是不想做,还是不会做?以后你爸妈老了谁做?