注册忘记密码

[我的原创] 现在的努力,是为了儿时吹的牛B么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
走着走着,突然发现自己已经二十过半了,蓦然回首,发现一路走来,除了家人,身边换了一批又一批i的人,朋友不算多,知心的也没几个,大学那么几年,基本可以算是混日子混过来的,不知道什么时候忘却了曾经的梦想,甚至,连梦想是什么,都忘记了,工作了,也只能算是工作,称不上事业,朝九晚五的,房子爸妈买的,准备买车,还得爸妈贴钱,想要自己做点什么,去成就点什么,(虽然还被朋友不看好)却已经忘却了是为了什么,难道真的,现在的努力,仅仅只是为了儿时吹的牛B么?活着,不能是为了吃饭,可是活着又是为了什么?Fighting~
楼主热帖

努力吧哥们儿,我20出头的时候 自己一个人在国外留学,什么都要自己做,最穷的时候吃过泡面,现在都靠我自己,从来不问我爸妈要零花钱,除了很大的数目,三五年之后,自己有了那么点小小的资本才不至于被人看不起,亲戚面前抬得起头,日语一级 英语6级,见过各种场面,各种人,去过各种国家,这些都是我一生的财富,呵呵,别老想太多了,我们还年轻!!!!

叶孤城 发表于 2011-3-19 01:32
努力吧哥们儿,我20出头的时候 自己一个人在国外留学,什么都要自己做,最穷的时候吃过泡面,现在都靠我自 ...

努力吧哥们儿,我20出头的时候 自己一个人在国外留学,什么都要自己做,最穷的时候吃过泡面,现在都靠我自 ...

淫才啊.Fighting`

敢问这位今年多大

哥哥婚否

KIMI13916500 发表于 2011-3-19 21:11
哥哥婚否

人家25……有戏

发表回复