QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangjun_1

[转贴] 25岁离剩女还有多远?

火... [复制链接]
我昨天看了一句话,一直在警示自己
20岁的女人是奢侈品,25岁的女人是打折品,30岁的女人是半价处理品
坦率的讲我觉得大学毕业开始找。刚刚好。。
只是郊区观念上太顽固了。。
市区都是30+才结婚的。。
没什么的。
chunlight 发表于 2012-3-9 10:00
坦率的讲我觉得大学毕业开始找。刚刚好。。
只是郊区观念上太顽固了。。
市区都是30+才结婚的。。

你应该是男生吧?!
男的过了30再找都还有很大的市场
女的一旦过了30,那个选择面就很窄很窄了
25绝对是一个转折点
再难听点,男人永远不会嫌弃女的岁数小,18岁是永远的心头好~
tongweimeimei 发表于 2012-3-9 10:06
你应该是男生吧?!
男的过了30再找都还有很大的市场
女的一旦过了30,那个选择面就很窄很窄了

昨天上午在看9点半左右的电视。
正好有在讲关于爱情婚姻的往事。
讲到一个上海大学教授。那个年代的选偶标准。"海陆空"..
由于个子比较小.一直没女生相中他.就被剩下来了.
后来偶冉一次机会,遇到有日本来的短期培训国语的一个日本女子.
好象叫木子什么的..两人虽为师徒关系.但还是在一起...
于是搬进了石库门....那是需要很大的勇气和毅力...
这样的事情应该很多.但是用<因为爱情>作背景音乐我觉得貌似很美.

我说这段的意思.是说每个人都有每个人心中的选偶标准..
不是说一定给自己设了限.我到了25岁就要怎么怎么样.
我觉得应该听从内心的安排.冥冥之中上天自有注定和安排..
不要以为错过了这个就再也活不下去了..
或者非得假想自己得找个什么样子的.
用古希腊先人说过的一句话"择善固执,众望之愚且鲁,何足介怀"......

26岁了 算不算剩男
还早,到了29岁那年的最后一天才算是“剩”,你还有大把的时间去泡或被泡,可以放心了啦!
chunlight 发表于 2012-3-15 09:26
昨天上午在看9点半左右的电视。
正好有在讲关于爱情婚姻的往事。
讲到一个上海大学教授。那个年代的选偶 ...

有道理撒
jackfread 发表于 2011-3-14 17:36
和我妈妈一样啊,现在我也快成剩男了

你们两来个配对吧~~蛮有缘的
30之前都不算剩,但是自己得有料才行。不然到了30,就直接GG思密达了。
唉,都是这样过来的!
婚姻问题父母操心啊,变相的压力大啊。
宅男想腐男靠近中....