注册忘记密码

[我的原创] 希望洪庙小学的老师们都没事~

什么事什么事~ 求八卦

Sunny_Ben 发表于 2011-3-8 22:39
什么事什么事~ 求八卦

http://tv.sohu.com/20110307/n279702091.shtml   

严肃点。。。。

上海旅游大巴侧翻后续:伤者系洪庙小学老师
2011-3-8 10:33:13  来源:第一旅游网  我要评论(共有0条评论)【字号 大 中 小】
  摘要:侧翻大巴上的乘客是上海市奉贤区洪庙小学的教职员工,其中16人不同程度受伤,7人仍在杭州的医院接受治疗,1人伤势较重。

3月6日下午,一辆从江西开往上海旅游的大 巴在杭州绕城高速公路上侧翻,导致车上多名乘客受伤。昨日,早报记者多方了解到,侧翻大巴上的乘客是上海市奉贤区洪庙小学的教职员工,其中16人不同程度受伤,7人仍在杭州的医院接受治疗,1人伤势较重。

事发后,由于附近学校的支持,洪庙小学的教学秩序未受到大的影响。目前,当事旅行社、上海旅游、运管部门等已派人于第一时间赶往杭州,协调处理事故。目前奉贤区教育局与上海康泰国际旅行社正在杭州与医生商量能否将他们转回上海治疗。

伤员或转回上海治疗

发生翻车事故的大巴车是上海康泰国际旅行社所属车辆。早报记者从该旅行社总经理沈言敏处获悉,旅行团共有106名成员,分乘3辆大巴车3月4日前往江西景德镇游玩,6日下午经杭州返沪。就在事故车辆经过杭州绕城高速时,由于天雨路滑,其中一部大巴车侧翻,司机黄某也在事故中受伤。

侧翻列车上共有51名乘客,伤者被分别送往杭州的东方医院、杭州第二人民医院以及解放军117医院。沈言敏介绍,经过医院检查,确定有16名游客不同程度受伤,其中6名游客骨折。经过检查和简单处理,9名轻微伤游客已于昨日返沪。目前尚有7名伤者继续留在杭州医院接受治疗,其中一名60岁的游客肋骨骨折,伤势相对较重。

早报记者从杭州了解到,1名重伤老师几根肋骨断裂并引起气胸,但没有生命危险,其余5名伤者都是骨折。杭州[敏感词语]部门表示,事故系单方车辆侧翻,事故车辆目前已送去鉴定,待鉴定结果出来后,综合天气、路况等因素才能最终确定事故的原因。

沈言敏介绍,事故车辆已经投保承运人责任险及第三者责任险,旅行社也投保了责任险,“仅以承运人责任险计算,每名受伤乘客最高可获55万元保额。”他同时表示,旅行社将尽全力救护游客,也可根据受伤游客实际情况,将他们转移到上海医院接受门诊或住院治疗。

有老师一瘸一拐来上课

早报记者了解,事发车辆上乘坐的游客来自奉贤区洪庙小学。

昨日下午2点30分,记者来到洪庙小学时,校门外已经挤满前来接孩子的家长。有家长告诉记者,“周一是2点45分放学,今天学校是正常上课的。”

2点45分,年轻的体育老师沈先生陪着学生走出校门,他向记者介绍了当时的情况。“我们一共有3辆车,两辆上面坐的是洪庙中学的老师,1辆是洪庙小学的。小学的老师一辆车坐不下,我和其他4个老师就坐到了中学的车上。”沈先生称,参与旅行的小学教职员工有60人左右。

沈先生介绍,当时3辆大巴车原定在6日晚间7点左右到达上海。翻车事故发生后,另两辆大巴车立刻将乘客在休息站放下等候,掉头前去接应。当晚10点多,等候中的他们和受轻伤的几位老师才乘坐大巴往上海方向前进。“我们7日凌晨到了奉贤区中心医院,做了CT和其他检查,确认没问题之后就回家休息了。”

记者了解到,由于不少教师都受了小伤,有些教师遭遇翻车后心理出现波动,大约有20名教师昨日没有来上班,校领导也前往医院陪护受伤的教师。“不过周边奉城一小、二小的老师和附近进修学校的教研员都过来帮忙上课,所以教学秩序没有受到影响。”沈先生称,“还有几位老师一瘸一拐地就过来上课了,这几天大家就会陆陆续续回来。”

记者询问了几名从学校出来的低年级学生,他们告诉记者,昨日有些课程改成了“看电影”。(来源:东方早报  史寅昇 储静伟 李云芳)

回复 tony559 的帖子

真不知道~  大巴侧翻的帖子 在部落里看到过  就是1直没点进去看。
原来是洪庙的咯伐- -。 惨古啊

回复 Sunny_Ben 的帖子

艾 ,是呢 ,残古

截肢就讨厌了~~~

老天保佑啊。

原来在旅游啊,不爆光还真不知道呢,老师。。~!

puop110 发表于 2011-3-8 22:53
原来在旅游啊,不爆光还真不知道呢,老师。。~!

雨天打滑 方向盘失灵。。。 天灾人祸。。。

“我知道的,那辆车我妈她们幼儿园之前刚坐过,因为那车问题很严重咯我妈一帮老师还让那司机下车去修下还说这么破的车应该马上换掉“  
  内幕?

公费旅游嘛

其中有一位女教师被甩出200米,找了好久才找到

我的母校啊.....

餐具了。。

吗啡 发表于 2011-3-9 08:19
其中有一位女教师被甩出200米,找了好久才找到

…… 为啥车打滑 翻车 人会甩出去、、、

杯具啊~~~

希望没事

发表回复