QQ登录

只需一步,快速开始

2月14日适合“推倒”,那三月十四日呢??

火.. [复制链接]
专家表示,情人节当天去共度良宵的热恋情侣占76%,又有淘宝数据告诉我们,情人节当天卖TT成交量16W之多,卖花的只有5W成交量……214果然是适合推倒的日子呀~~~~一千多年前的瓦伦丁同学为爱捐躯之后,让多少小情人多了一个重要的推倒纪念日呢~~~~

那眼瞅着即将接踵而来的白[敏感词语]人节怎么办呢?送花?214已经送过了哎。推倒?劳资才不要那么恶俗!爱在心里口难开,白[敏感词语]人节这个回馈爱意的日子,怎么表达心意才够sweet呢?

所以~~~俺决定写诗给俺那口子~~~大庭广众下让她知道我对她的心意——marry me!!!

三月/已开满鲜花世界/爱情/也许有更美好的期待/红玫瑰你收到了吗/2.14那个难忘日子/没有在老地方等到你/3月14日来了/在这个白[敏感词语]人节里/我许下1个心愿/想在春光灿烂的时刻实现

大家觉得如何?她说转发量达到999就嫁给我。。。难度好高不太有信心。。。我@了哈曼新浪官方围脖(Harman-China)的三行情诗,请大家支持我帮我多转发打动我心爱滴她吧~~~跪谢了~~~

楼主热帖
我顺道也听说了哈曼还将在3月14日举办了聆听爱的“真”言上海同城活动,公开征集30对上海同城情侣的录音,“王菲御用音乐制作人”张亚东老师还将破天荒为30条录音进行重新编曲剪辑,并将其制作成为史上最特别、最浪漫的独一无二的白[敏感词语]人节音乐单曲,她肯定爱死了!! 同时还有她最喜欢的Channel Young 交友互动类节目星尚之旅主持人雅静担任现场主持人,我一定要马上转告她,无论如何也要哄她去为我录个音什么的,牵着她的手一起去参加同城活动。(转一下豆瓣的链接:http://www.douban.com/event/13509278/,这个白[敏感词语]人节,一起让爱的声音飞起来)

推到不谈了,一包气
3.14适合倒退
2月14日适合“推倒”,那三月十四日呢??“被推倒”

捐躯的都是一时脑热的,悲催啊
送花,太浪费了,参加活动搞点回忆浪漫一下
适合倒推
2.17适合推到。3.14适合卧着
有人关心3月14吗?
214 或314都独自一人,T-T
回复 梦境小丑 的帖子

同意被推倒~~
验孕节