注册忘记密码

[版面随心聊] 今年三号台风“艾云尼”明日掠扫申城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今年第三号台风“艾云尼”正向我国东部沿海进一步靠拢,申城明天将受其外围影响,出现阵雨天气,市区风力可能较大。昨天,市防汛指挥部已发出紧急通知,要求有关部门密切关注台风动向,切实做好各项防御准备。
  昨天,台风中心已移到我国台湾省花莲市东南方大约730公里的洋面上,中心风力达15级。气象专家表示,根据台风走向预测,今天夜间“艾云尼”将进入东海东南部海面,随后北上。由于暂无登陆迹象,且离陆地较远,因此“艾云尼”主要给我国东部沿海带来强风暴雨,短期内对本市威胁不会太大。
  根据市防汛指挥部紧急通知要求,沿海、沿杭州湾和沿江地区要协助海事等部门做好船只进港避风和滩涂圈围等在建工地施工作业人员撤离等相关工作。
  在海上台风愈演愈烈的同时,申城上空逞威已久的梅雨带开始退缩。昨天最高气温仍未突破35℃高温线,今天起梅雨带稍稍北抬,本市受其影响,阴有时有阵雨,预计最高气温仍在33℃左右。
楼主热帖

台风天没四千万不要出门

晕死,看来明天又不能打球了!继续睡觉吧.................

[s:152]  [s:152]  [s:152] NND偏偏遇到我有事情

那明天的球赛??

引用第4楼冰宇2006-07-08 10:27发表的“”:
那明天的球赛??

继续

.....................不会吧........
那我惨了

天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!
引用第5楼kimhu2006-07-08 10:27发表的“”: 继续
呵呵,风雨无阻.

==球被风吹走了就好玩了

天呐  明天搬寝室啊  还要回家    我惨啊~~~~~~~~~~~~~

引用第9楼richie2006-07-08 11:06发表的“”:
天呐  明天搬寝室啊  还要回家    我惨啊~~~~~~~~~~~~~
搭顺风啊

引用第10楼kimhu2006-07-08 11:07发表的“”:

搭顺风啊
有电脑啊  被雨淋了可惨了。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复