注册忘记密码

2/24 常艾非 No.88酒吧 “零幻想触情”派对!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全球连锁。美国百年经典酒吧
Global chain - the United States a century classic bar

奉贤88酒吧/ NO.88 BAR

夜的新时尚 夜的风向标
The new fashion night of the night the wind vane

一个诞生的奇迹,一个让你夜夜离不开的灵魂收容所
88酒吧是2010年末“东方巴黎”中国上海奉贤区新启动的一个娱乐品牌,总面积达过千平方米,投资千万,以美国百年经典品牌66酒吧为原型全球连锁;以极尽奢华、高端品位的装修为基准;以资深管理团队专业运作、高效经营为核心;以全球潮流、[敏感词语]时尚为导向;以及88酒吧独有的音乐理念为先锋,成就“东方巴黎”品牌夜店的终极神话。

姓名:常艾非      
      英文名:Effie
  血型:B
  出生地:江苏南京
  出生日期:10月5日
  星座:天秤
  身高:1.64M
  体重:49kg
  家庭成员:父母、哥、姐
  性格特征:开朗大方、平易近人
  特长:唱歌运动 兴趣爱好:跆拳道

常艾非,以一首《刺心》在网上突然蹿红,获得百万追捧。这首歌的旋律上口,感人至深,众多网友留言表示对这首的喜爱,也有很多人表示很期待常艾非的专辑。其他作品:《感情关系》、《露水》、《我是你的女人吗》。

常艾非,在2002年获得首届全国新人新作大赛通俗唱法专业组唯一最高金奖 ,出身军人家庭,自幼学习艺术体操和唱歌。然而这个感情脆弱的女孩子因为太执着于音乐而忽视了自己的感情生活,2006年,她不得不对自己的过往做一个总结,因此有了这张2006年最凄美的声音,最寂寞的声音。对于常艾非来说,她是一个期待填补感情空白的女孩!

常艾非忧伤的女声在两拍子的鼓点敲击下,用悲凉的唱腔唱出人间的悲伤莫过于爱与情,我一直就喜欢带着有些忧伤的音乐,在如此落寞的午夜,怅想世间的男女相恋时是甜换得相思却最是苦,无尽的等待最是那悲。当爱情不经易走进了内心,而爱的人却会突然选择转身离开,回忆往昔谁能看到伤心的泪在眼眶兀自搅拌,爱了时谁能为谁真正的等待,问世有谁可以真正的相依相偎相互取暖到终老?尘世茫茫的人海,街头拥挤的车水人流,谁能看见痴情的红颜孤独的歌唱着忧伤的情歌,心里针扎的凄凉感觉伴着夜的凉风,叹息着风尘里太多的无奈。                

订位信息:麦兜   
             QQ:583081501   

Mobile:13916936667
地址:中国•上海奉贤区环城东路767号(奉浦小元国隔壁)
楼主热帖

能把王皓 请过来 我一定去。

回复 Sunny_Ben 的帖子

- -.额...{:8_309:}

能把空空请来我一定去捧场。

回复 weizhongjia 的帖子

- -.额...{:8_309:}这也是没办法的...

回复 奉贤88酒吧 的帖子

主要上次我朋友去,据说里面放眼望去全男人,还以为同性恋酒吧,所以我们全都不敢来。

打错了。是 王昊. 288驻唱~

weizhongjia 发表于 2011-2-20 00:45

主要上次我朋友去,据说里面放眼望去全男人,还以为同性恋酒吧,所以我们全都不敢 ...

兄弟 你懂的  南桥酒吧么都是 “南人” 呵呵

哎,那是因为你没仔细观察那些女的嘛,其实女的很多的,今天特别多

下次,下次带朋友一起。

回复 吉玛·沃德 的帖子

酒吧老板太抠门了,不肯出钱多找点美女托,光找明星顶个P用啊。

哈哈{:8_297:}

这个女人做啥的呀,没听过

唱歌的...有唱过世界上最伤心的女人

回复 deathjie 的帖子

有必要这么鄙视吗?

回复 Summer-bao 的帖子

你的表情真给力...

不认识呢
偶out了

发表回复