QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寶寶.

谁知道南桥哪里好玩啊~?

其实南桥玩的地方还是比较多的,但是太雷同了
原帖由 mould 于 2006-7-14 10:36 发表
在南桥的过夜生活.....哪几家好点啊.....
酒吧......哪个最有气氛啊....价格怎样
按摩......哪个好点啊......
小姐......哪里最多和漂亮啊.....价格...
本人好酒.哪位酒友一起劈酒啊.......知道的说来听听啊........

南桥的新建路知道吗?在新建路和城乡路的交叉口有一座桥,在桥的西面第一家是性用品商店,在商店的隔壁有一家发廊,有两姐妹做台,姐姐叫文文,你也可以叫她小文,大概二十七八岁的样子,身材很好!妹妹叫小凤,比姐姐稍微逊色一点,不过上身很丰满!两姐妹花样特多,你知道的和你不知道的他们都在行,而且还非常敬业,基本上都是回头客,如果去的不巧,还的排队,特别是周末!因为她们的技术真是太好了,只有尝试过的人才知道!他们对陌生人非常警觉,碰到开门见山的可不行!一般陌生人全套都是200,熟一点的150。如果你和他们说是“小胖子”介绍来的,120就可以搞定!去了之后保证让你成为那里的常客!
原帖由 一半是空气 于 2006-8-14 21:37 发表

南桥的新建路知道吗?在新建路和城乡路的交叉口有一座桥,在桥的西面第一家是性用品商店,在商店的隔壁有一家发廊,有两姐妹做台,姐姐叫文文,你也可以叫她小文,大概二十七八岁的样子,身材很好!妹妹叫小凤 ...

你是拉批条的?
看来你是熟客咯!

在论坛上这么公开拉客  
貌似不地道

22楼的你干吗的?  -_-//

回复 #22 一半是空气 的帖子

[z]0/0/油稀,油稀.大大的顶[/z]
新建路知道啊~只是那边好象卖五金的多点~
人家年纪小~请勿性骚扰!!
少儿不宜啊~

不好

原帖由 无花果 于 2006-7-27 09:20 发表

没有去过,有机会去玩玩

去过,不好玩,差点淹死,用救生圈么手酸死,回来的时候晒得黑死。

?!

原帖由 dcchao 于 2006-7-17 00:30 发表
酒吧...

每天上班经过那里  就是没去过,请问这个酒吧比宝贝会所好么????

洗脚

自由港  唱歌音响效果还可以,不过一直去也没意思,喉咙都唱不出来了。还是去洗脚敲背舒服点。
不错的

自由港可以考虑  
好象门面挺大的样子
参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 论坛虚拟货币,魅力值加 10

下次努力哦!……
东方威尼斯-----不错,就是贵点,洗个澡,吃吃,玩玩,看看,晚上还有很逗的表演
其实南桥去玩的地方还是挺多的
南桥哪里打保龄球比较好啊???

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-31 17:19 , Processed in 0.071496 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.