注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 陆子摄影

[版面随心聊] 7月7日奉贤摄友摄影天地晨练活动照片已上传!

…………………………………………………………都是勤劳的人啊~

睡到7.45分...
8点出门上班...
现在都想睡觉

引用第21楼让泪化为相思2006-07-07 09:09发表的“”:
睡到7.45分...
8点出门上班...
现在都想睡觉
同道中人啊~~ [s:189]  [s:189]

引用第18楼让泪化为相思2006-07-07 09:07发表的“”:
不是不醒...醒了还想睡....
郁闷几
那我去申请一下.我每月手机费谁给付了..呵呵。.那样我打你电话,打到你穿完衣服.出门....不怕你不来。... [s:146]  [s:146]

引用第23楼冰宇2006-07-07 09:15发表的“”:

那我去申请一下.我每月手机费谁给付了..呵呵。.那样我打你电话,打到你穿完衣服.出门....不怕你不来。... [s:146]  [s:146]
表扬一下! [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:148]  [s:148]  [s:135]  [s:138]  [s:140]  [s:154]  [s:146]  [s:165]  [s:171]  [s:169]

引用第23楼冰宇2006-07-07 09:15发表的“”:

穿好衣服,差不多就上班了...

引用第24楼陆子摄影2006-07-07 09:16发表的“”:

表扬一下! [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:158]  [s:148]  [s:148]  [s:135]  [s:138]  [s:140]  [s:154]  [s:146]  [s:165]  [s:171]  [s:169]
[s:145]  [s:146] 陆子...要不你付了吧?嘿嘿...

引用第25楼让泪化为相思2006-07-07 09:17发表的“”:

穿好衣服,差不多就上班了...
我5:50给你打电话....你要和我聊1个多小时吗?貌似我们不熟哦?讲不出那么多的.所以你有时间就会来打羽毛球了... [s:149]

我不用你们叫醒我,我家的狗每天都会一个时间叫我们家人起床的~~~~~

我也不需要提醒的。
6:00左右一定会醒的

起来可以再睡哦,我就喜欢回笼觉~

引用第26楼冰宇2006-07-07 09:18发表的“”:

[s:145]  [s:146] 陆子...要不你付了吧?嘿嘿...
我的是我老婆每月定期给我充值的 [s:158]  [s:158]  [s:140]  [s:171]  [s:166]  [s:165]  [s:162]  [s:187]  [s:190]  [s:221]  [s:224]  [s:225]  [s:227]  [s:226]  [s:229]  [s:235]  [s:237]  [s:241]  [s:242]

引用第31楼陆子摄影2006-07-07 09:35发表的“”:

我的是我老婆每月定期给我充值的 [s:158]  [s:158]  [s:140]  [s:171]  [s:166]  [s:165]  [s:162]  [s:187]  [s:190]  [s:221]  [s:224]  [s:225]  [s:227]  [s:226]  [s:229]  [s:235]  [s:237]  [s:241]  [s:242]

[s:153]  [s:153]  [s:153]

好陆子..那我的,你也每月定期给我冲吧 [s:158]  [s:146][/quote]

引用第33楼冰宇2006-07-07 09:37发表的“”:

好陆子..那我的,你也每月定期给我冲吧 [s:158]  [s:146]
[/quote]
[s:159]  [s:159]

引用第34楼陆子摄影2006-07-07 10:11发表的“”:

[s:159]  [s:159]
这种表情?干吗?很不心甘情愿啊? [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]

好像蛮热闹的
下次我也去看看

前天下班经过新人坊,看见陆子了.眼睛真的好小哦,呵呵~~

引用第37楼蓝欣的心澜2006-07-07 10:26发表的“”:
前天下班经过新人坊,看见陆子了.眼睛真的好小哦,呵呵~~
[s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]  [s:153]

[s:155]  [s:155]  [s:155]

发表回复