QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红中华

新奉贤人希望能找个当地姑娘谈恋爱

火... [复制链接]
恩 不容乐观啊
楼主心态能力都还不错,一个人靠贷款买房子比啃老族强多了.
关键是人品质好,其他什么都好说,那些有地域歧视的你可以直接忽略,你找那种人也不会幸福到哪里去。我不理解当地姑娘是什么含义,是指在奉贤工作的还是在奉贤长大的,如果陌生相亲的话不建议找从小在奉贤长大的奉贤姑娘,文化差异不是那么容易解决的。在奉贤的工作稳定的新上海人也是很多的,有很多机会的。
楼主哪里人氏?
qqdfn 发表于 2011-11-2 09:05
6年多啦,一直在混,以前也在市区外企做法务,工资比现在要多个1000左右,但是开销太大所以去年回奉贤了, ...

那也快奔三了。
alexander_wang 发表于 2011-11-2 09:23
楼主哪里人氏?

非白完
为什么要找本地的呢?
不错的!应该有点机会。当然取决于本人的其他硬件,如身高、长相、脾气等。
guoaidong2005 发表于 2011-9-13 12:06
我发现你很看不起自己的家乡

是不是奉贤人,关键看他对奉贤有没有认同感和归属感。举个例子,认同感是什么?入乡随俗,会说奉贤话。归属感是什么?就是死,也要死在奉贤。没有的话,就别自称新奉贤人。
否则满口普通话、安徽话、河南话的人,算什么新奉贤人?

如果操着满口普通话、安徽话、河南话,还硬说自己是新奉贤人,这不是无耻的侵略是什么?
红中华 发表于 2011-2-12 18:54
存款没有 但是有20W贷款
买了套80平方的老式三室一厅

这样的条件,朋友,估计很难。。要是不贷款的。那就好多了。
红中华 发表于 2011-11-2 10:11
那也快奔三了。

对啊,今年正好而立,如果讲周岁那么29周岁.LZ看我前面发的帖子就知道,08年已经结婚小孩都今年9月份幼儿园去了,但是目前的税后年收入5,6W的工资比LP还是少,一直郁闷中...所以要转正或者自己考正式公务员,不是现在这种参照的,实在考不上只能老老实实待5年也会转正,你懂得,现在天朝的公务员没有路子有多么困难,呵呵
干嘛一定要局限在哪里啊,感情是没有局限性的吧,又不是找工作,我一定要找靠近南桥的,因为我住在这边,方便一点。
肯定不行啊  要么找个 凤姐级别的 没人要的
慢慢找,应该有你的那份
观察了楼主的言谈还不错,祝福你找到个奉贤实惠姑娘。
假如是安徽的挺难...
先问问他自己,为什么就要找个本地的
莫不是自己心里也有点小思想,照他说的,可以一起奋斗,那么找哪里的姑娘不都一样~~