QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 话说,有一种多,是草不起的!

火... [复制链接]

以下文章比较粗鲁,只说个社会片面,不是一概而论,看过就当神马都没发生过!高人告诉我,这样发帖能红一下的!
       听说这种多和镶钻石的,镶黄金的多相比,等于是九牛一毛!钻石黄金值个几钱,这个多,足矣让你的多上镶上几斤重的黄金!
       一操个杂多,就得和你谈几百万的生意,谈判破裂,就不给你草了,之后告诉你,神马都是浮云,没有钞票西开!
       就像我们部落神一样的人物,吉玛沃德一年失恋24次,这是为什么呢,听说他就是没有几百万的身价,一年只能草24次多,多了不给!
       话说,现在有一部分女人门槛很精的,认识一星期内,牵手,抱抱,亲嘴嘴,甚至ML都可以的,但ML只能上一次,一星期后就开始谈判,她的筹码就是让你心痒痒,如果你还想上,就要付出几百万的代价!
       据说现在南桥场子市场价1.5块,一星期去一次,一年也就54次啊,一年才8000啊,从经济学的角度来说,这是个经济实惠的帐,你玩个40年,不多啊,也就30多万,40年后,咱都断精了,还玩个鸟!和几百万相比,神马都是浮云了!
        所以说,如果你碰到这种多啊,上一次就88吧!从一篇21世纪最新调查中发现,这种多,起码被不同的男人,不同的场合,内。射过起码50次,带TT的次数无法用现今的数字来概括!
        当然我所说的只是很少一部分啦,大多数的女人还是很乖很好的!
        谢谢阅读!
楼主热帖
阿罪那妈是粗鲁,
1个礼拜一次太少了

就像我们部落神一样的人物,吉玛沃德一年失恋24次,这是为什么呢,听说他就是没有几百万的身价,一年只能草24次多,多了不给!
**我的的例子也在这里出现了。
看看

原来不是沙发
我不同意阿罪的意见,阿罪的帖子毫无经济数据的支撑,你没有考虑通货膨胀,现在1块5,按照现在的通胀率,40年后要15块了,到时候你只能抱着卵头子拉了床上哭了。
我连1块5都不想给
又点我名
Alice 发表于 2011-2-12 10:48
**我的的例子也在这里出现了。

你的什么例子啊
吉玛·沃德 发表于 2011-2-12 10:48
就像我们部落神一样的人物,吉玛沃德一年失恋24次,这是为什么呢,听说他就是没有几百万的身价,一年只能草 ...

多了不给,哇咔咔
阿罪 发表于 2011-2-12 10:52
你的什么例子啊

不是我的,是你举的 鸡 巴我的 的那个例子。
回复 阿罪 的帖子

24个 还是 24次 是有区别的 哈哈
Alice 发表于 2011-2-12 10:52
我不同意阿罪的意见,阿罪的帖子毫无经济数据的支撑,你没有考虑通货膨胀,现在1块5,按照现在的通胀率,40 ...

吉玛·沃德 发表于 2011-2-12 10:54
回复 阿罪 的帖子

24个 还是 24次 是有区别的 哈哈

么啥区别
Alice 发表于 2011-2-12 10:52
我不同意阿罪的意见,阿罪的帖子毫无经济数据的支撑,你没有考虑通货膨胀,现在1块5,按照现在的通胀率,40 ...

哈哈。。。我的确没有把通货膨胀考虑进去,这点失误了
为了让你红,顶一把