QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Richard

[转贴] 一年2.5万公里的CC需要多少钱来养?CC

火... [复制链接]

回复 ﹎.落花成冢 的帖子

小孩子喜欢,是给小孩买来开啊,他刚毕业自己工资养啊。奇怪了,算算不行吗?
买车容易,说了就是养车,如果他养的起,买个奔驰S给他都无妨,难道你觉得父母帮他养好?这种教育方式让啃老让父母养? 又不是我开
你去爱卡 汽车之家等专业点的地方问比较好
回复 ﹎.落花成冢 的帖子

好的,谢谢
回复 Bluehcl 的帖子

嗯,进口那个好车确实好车,主要是买给小孩开的,大排量他养不起,没多少必要~
回复 Richard 的帖子

CC有点花哨,不太赞成,买稳重一点的,如迈腾,高配的价格和CC差不多
回复 Bluehcl 的帖子

20出头的小孩开 应该还行吧。 CC买纯色 还是比较简洁的
当初买贵了  不用这么好的车 十来万的车就好了 省事啊
买的起CC还在乎这点钱。。。
算得那么精准,就不合适买这车了
降低一点档次会很宽松

回复 红小喵 的帖子

当然在乎,给小孩开,小孩能不在乎吗?难道父母帮他养?
买大奔给小孩都没事,问题是要自己养得起。
只提供车钱不提供养车钱
回复 yuanwenwei 的帖子

为什么这么说
刚毕业就用所有工资去养车,那自己吃穿用不还得用父母的么?
不知道楼主怎么算的。。
Richard 发表于 2011-2-7 22:10
回复 红小喵 的帖子

当然在乎,给小孩开,小孩能不在乎吗?难道父母帮他养?

你这思路,车都买了毛30万给孩子了,还在乎每年贴个几万块钱?
买这种车给孩子开,自己老爸老妈怎么说也是开得车比他好吧?赚得多吧?
还在乎那么点钱笑死了,养车靠父母算啃老,买车靠父母不算啃老了?
汽油姑且不算,上路总得要汽油的,    十几万性能好的车选择余地还是很大的
James-Blunt 发表于 2011-2-7 22:16
你这思路,车都买了毛30万给孩子了,还在乎每年贴个几万块钱?
买这种车给孩子开,自己老爸老妈怎么说也 ...

我的理解是他说的小孩 其实就是他自己咯

回复 James-Blunt 的帖子

孩子就要这车怎么办,想给他买便宜的,不要,不错,他父母是开的比较好,老爸开奔驰S
但是坚决不帮孩子出养车费。。贴钱?一贴就是全贴还搞什么,这个教育不行。  

回复 小馒头 的帖子

帮帮忙 又不是我孩子,是我帮朋友问的,朋友自己开奔驰S 现在又不懂这种小孩玩的车,我上来帮问问,他孩子硬要CC 那就给它买咯 问题是要自己养的起

真要说啃老 那现在买房首付都啃老了,是不是说房子父母解决了,还贷还要靠父母?

回复 kingkatama 的帖子

按着孩子的意思,第一年苦点,以他的工资能够来个持平吧,第二年就好点了,小孩工资还可以,估计第二年能到接近5位数吧
按大人的意思,没有必要刚毕业开这样的车,但小孩喜欢还能怎么办,情愿自己工资赚来养车。平时也不怎么出去玩,也很少买衣服。硬要这车,朋友也有能力买那就买咯,但前提说好了 不出钱养车,让小孩自己靠自己。

老实说 刚毕业的学生就算开个10万的车 养羊都够呛了,别说30万的车了
回复 迷糊娃娃 的帖子

说了不是我娃,是我朋友的娃。另外 那种给孩子倒贴的教育是坚决不允许的按你这么说 李嘉诚的钱 死了基本是他孩子的 是不是说 教育方式 就是 让孩子啃老 补贴了?

你这教育下一代的逻辑可不对  父母最多最多能提供的就是房子 和车子 难道连养车 洋房还父母养?