QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: song3399

[我的原创] 求助帖——南桥的房子你想怎么样!!严重问题大家帮我出谋划策之 II ~~~

火... [复制链接]
坚决点啊!放弃是罪过
父母不同意的 婚姻 回是幸福的吗?
南桥去亭林不远
父母都希望  子女 在身边!
shenuy 发表于 2011-2-5 20:15
女儿当然要嫁出去和男人过的啊  
什么爸爸啊

女儿虽然是嫁出去的但还是父母生的,父母总会为子女考虑的,绝对不会有恶意。一旦结婚生了孩子就要考虑小孩上学的问题,镇上的学校和南桥的学校教学确实有差距,(当然小孩读不出那是另外一回事)作为孩子的父母谁愿意自己的孩子读教学质量差的学校??很多乡下有商品房的为了小孩读书结果都在南桥买房,所以楼主的爸爸想得比较远。
simplesea 发表于 2011-2-5 22:10
房子什么的都是浮云,见个面再议

房子是浮云??呵呵,这话不大赞同。那么多人买房都干嘛呢??
怪了,你爸是嫁女儿还是招上门女婿呀。如果是嫁女儿的话凭什么要让女儿离自己住的近,而要让男方离男方父母住的远尼,再说了比南桥好的地方多的是,看来LZ的老爸要么是不满意你男朋友,要么就是个自私自利的人。
要么买松江要么买南桥。亭林房子你爸看不上。要么孩子姓你家,估计你爸就同意了。
神马都是浮云!

你老爸或许也只是在考验对方,对方现在谈朋友阶段都不松口的话,以后女方也难有自己的立场。
lz比较吃一拉男朋友,所以看起来象个蠢货.
回复 TONY-WALKING 的帖子

是啊。。。我动摇了
回复 buu 的帖子

你骂我?你有什么资格?
这个么其实也不是什么很大的问题,最重要是大家一起出来谈下。
大叔路过给你提点建议:
1.虽然现在不是媒妁之言,父母之命的年代了,但凡事还是要讲传统的,百善孝为先,好孩子还是要听话。
2.父母既然这么坚持,肯定有他们的想法,不要不承认,他们吃的盐肯定比你吃的饭还多,还是应该坐下来好好和他们沟通一下,争取他们的理解和支持。
3.如果你态度真的很坚决,他们迟早还是会祝福你的,结婚不是恋爱,确实是两个家庭的事,处理不好,你只有一条路--私奔,不过看了你过往的帖,估计也没这个勇气。
南桥和亭林相比 南桥好一点点点点 那就住南桥吧,
让男的花钱买你南桥的半套房子,房子的房产证上加上你男人的名字,让他有种主人的感觉,他就愿意住南桥了
其它是小问题吧
回复 yanghai201400 的帖子

其实我爸妈都是很好的人。。。只是面对我的事情之后就那么偏激
回复 笑傲浆糊 的帖子

唉。。。。。