注册忘记密码

[版面随心聊] 支持吴斌 127号(照片送到)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不要打我,我又要去我型我秀看比赛了,王文军和金昊都输在了短信上,他们三个兄弟一起走到了上个星期五,这个星期五,就剩吴斌一个人走了,为了让他走得更远,只好请大家关注一下他!!!

吴斌个人资料

姓 名 : 吴 斌
英 文 名 : Ares
生 日 : 1983 年 2 月 26 日
生 肖 : 猪
星 座 : 双 鱼 座
身 高 : 178 cm
体 重 : 65 kg
血 型 : 0 型
视 力 : L5.3 、 R5.3
籍 贯 : 湖 北 大 冶
出 生 地 : 安 徽 南 陵
家 庭 成 员 : 爸 爸 、 妈 妈
职 业 : 歌 手  
学 历 : 本 科
毕 业 院 校 : 安 徽 大 学 艺 术 学 院
偶 像 : 刘 德 华
爱 好 : 唱 歌 、 篮 球
理 想 : 成 为 知 名 艺 人
性 格 : 自 恋 、 执 着
座 右 铭 : 做 人 要 低 调 , 做 事 要 从 容 , 冲 动 是 魔 鬼
难 忘 的 事 : 05 年 底 开 的 个 人 演 唱 会
最 大 愿 望 : 跟 心 爱 的 人 环 游 世 界
最 遗 憾 的 事 : CUBA 最 后 的 比 赛 还 没 有 来 得 及 使 用 大 绝 招 就 五 犯 离 场

『 喜 爱 的 』
人 的 类 型 : 实 在 、 义 气 、 有 才 华 …
歌 手 : 刘 德 华 、 陈 奕 迅 、 周 杰 伦 、 陶 喆 、 胡 彦 斌 …
演 员 : 刘 德 华 、 周 星 驰 、 AL Pacino 、 Robert De Niro 、 Jim Carrey …
艺 人 : 刘 德 华 、 何 炅 、 吴 宗 宪 …
导 演 : Steven Spielberg 、 宫 崎 骏 …
电 影 : 科 幻 、 卡 通 、 喜 剧 …
卡 通 : 魔 幻 游 戏 、 灌 篮 高 手 、 幽 游 白 书 、 火 影 忍 者 …
运 动 : 篮 球
礼 物 : Cash 、 篮 球 鞋 …
动 物 : 恐 龙 、 狗 ( 哈 士 奇 ) …
食 物 : 烧 烤 、 快 餐 …
零 食 : 乐 事 、 德 芙 …
饮 料 : 王 老 吉 、 佳 得 乐 …
水 果 : 草 莓 、 西 瓜 …
天 气 : 晴
号 码 : 10 号
颜 色 : 紫 、 红 、 白 、 黑 、 蓝 …
服 装 : 休 闲 、 运 动
国 家 : 中 国
地 方 : 球 场 、 舞 台
收 集 : 手 机 、 汽 车

『 厌 恶 的 』
人 的 类 型 : 不 守 信 、 自 恋 …
运 动 : 游 泳
礼 物 : 欠 着 …
动 物 : 昆 虫 …
食 物 : 火 锅 …
零 食 : 饼 干 …
饮 料 : 红 尖 …
水 果 : 苹 果 …
天 气 : 雨 、 雪 …
国 家 : 日 本
地 方 : 房 间  

『简历』
1999年9月于北京电影学院影视表演学校进修1年。
2000年4月参加了北京有线台《欢乐总动员》的超级模仿秀栏目;
2000年12月参加了福建东南台的《银河之星大擂台》栏目,并成为第165-166期擂主;
2001年3月参加了中央三套的《新视听》栏目,期间还参加了央视偶像剧《青春的童话》片头曲《青春的旋律》的演唱;
2001年5月再次参加了福建东南台《银河之星大擂台》之2001半年度擂主回顾,被评为2001上半年度最受欢迎男歌手;
2001年6月参加了上海有线台《激情方转盘》的超级模仿秀栏目;
2001年9月参加了安徽卫视《超级大赢家》的超级新人秀栏目;
2001年11月参加了湖南卫视《快乐大本营》在重庆开设的太阳先锋栏目;

2002年9月就读于安徽大学艺术学院02级表演本科班;

2005年9月参加了中国移动举办的《动感地带网络歌曲大赛》,以第2名的成绩获得最佳动感奖;并应邀出席了大赛的颁奖晚会,与光良、胡彦斌、花儿等著名艺人同台演唱。

2005年10月参加了安徽百脑汇举办的《大学生形象代言人才艺展示选拔赛》,获得总冠军;

2005年12月28日在安徽大学艺术学院实验剧场举办了安徽历史上第一场校园大型个人演唱会。
楼主热帖

支持!!!!!!!!!!!!全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小虾,别忘了我的事哦!嘻嘻

要有自己的风格才行呀
单靠模仿是不行的

昨天听上师大的教授说。。。。
国外许多专家跟媒体对我国最近的电视节目做了调研后得出的结论是
低级趣味
他们的未来是什么 空的。。。。。。。  一下子通过海选上去的人 下边是空的 几年后 让我们在看看他们。。。。。。
不是泼冷水哦

引用第1楼嘟嘟mm2006-07-06 16:40发表的“”:
支持!!!!!!!!!!!!全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小虾,别忘了我的事哦!嘻嘻

没忘,就是太子不是和吴斌同一天比赛,我尽力而为!!

谢谢
[s:154]

踊跃度高点呀,不管怎么说也朋友一场,能做帮他做的就只有这些了!

嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款50个金钱!

引用第3楼老鼠2006-07-06 16:43发表的“”: 昨天听上师大的教授说。。。。 国外许多专家跟媒体对我国最近的电视节目做了调研后得出的结论是低级趣味他们的未来是什么 空的。。。。。。。 一下子通过海选上去的人 下边是空的 几年后 让我们在看看他们。。。。。。不是泼冷水哦

任何事情的发生都有其理由存在!何必听国外人说什么呢!走我们的路!

再说只有市场在,海选才存在

还没到终点,你就知道结尾了吗!

反对!!!!!!!!!!!!!

[s:148]

不喜欢爱这样的选秀节目

其实他们就是普通人,只是像通过舞台表现自己,有什么不可以!!
冰宇,明天我会带陆子去的,让他多拍点现场照片给你看!

我也不喜欢~~~ 可能在这个方面大概是自己的态度问题 呵呵

或许是每个人欣赏的水平或观念不同吧

看过他们努力的样子,就觉得他们其实真的很真实,选手没有错,错的是主办方,想尽办法要赚钱!

不管怎么样,我就是要帮吴斌拉人气!!

友情支持

选手的却都没错~~但错在他们去参加节目,参加了节目,进了娱乐圈。那么好玩了。有多少人进去是白的,出来就什么颜色都有了。。。。。。这些人当中也许当年是很好,但几年后说不定就。。。。。只能说中国的娱乐圈啊

根本不看

我喜欢的麦克 走了。。

明晚我会把照片带回来给大家看的!

发表回复