QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小小

[我的原创] 结束

火... [复制链接]
不“打”不相识,小小和小齐有机会发展一下
呵呵 我很看你们哦 小7 和小小
不是路不同
我们大家走得路 其实都一样的
往一个幸福快乐的“家”努力着
因为你们在追求着 没有放弃
如果放弃了 那么我们的路 已经不同了
不管房子不房子 钱不钱 人与人 之间的差距
其实摸一下自己的内心 发现
原来我们没有 在一个对的时间 对的地方 遇上对的她《他》
苏小小 发表于 2011-2-1 14:21
据小妹观察。本地女孩好,因为她是家里独苗。男的以后可以得到女的父母的房产。

要是真看中房产去的,等你拿到都几岁了。
苏小小 发表于 2011-2-1 14:35
老爸说。我结婚的时候给我一套房子作嫁妆,不要什么什么礼金..!只要我过的幸福,他们就幸福。

老爸还说。我们在这边生活,不能丢我们浙脸。
那你爸的意思就是得找个不丢他们面子的老公。
我仿佛看到了一个剩女的诞生
说实话,没钱的男人你是不会嫁的,而有钱的男人不在乎你家有没有钱,他们只想找个漂亮的,懂事的,没钱的会更听他们的话,而你条件有点,可能也长得还行,有钱男人就算一开始看中你外表,到后来还是会因为你的性格而和你分手,这么说吧,你不适合做老婆。
Mr葵 发表于 2011-2-1 16:24
呵呵 我很看你们哦 小7 和小小
不是路不同
我们大家走得路 其实都一样的

嗲的不得了~
我路过看看~
嘿嘿 飘过 嘿嘿
一个萝卜一个坑
又不是乞丐穷光蛋 时间未到而已
richiejen 发表于 2011-2-1 17:57
嗲的不得了~
我路过看看~

你和她多说什么。文化底蕴不同,一句话,有房有车的不会看上她的
当然并不是外地人不好,一句话人品。我哥就娶的不是本地的。在南桥当老师的。人品绝对OK。对长辈很有礼貌。素质超过很多本地小姑娘。不管你是本地还是外地的。为人素质还是在经济之上的。包括孝顺,善良。等等。LZ明显不知道一个天一个地差在哪。2021要到了咯。妖孽都出山了。
事实呢的确是这样男多女少。。。不过跨区也不错。通俗的眼光是娶外地人都是下下之策。。。
款冬蒲公英 发表于 2011-2-1 17:48
说实话,没钱的男人你是不会嫁的,而有钱的男人不在乎你家有没有钱,他们只想找个漂亮的,懂事的,没钱的会 ...

小妹我只想说。有钱的男人我会直接无视掉。
流侊歲冄 发表于 2011-2-1 18:30
你和她多说什么。文化底蕴不同,一句话,有房有车的不会看上她的
当然并不是外地人不好,一句话人品。我 ...

我么有时候话是比较多
不过,也要有娱乐精神吗~

不过本地外地人的看待,确实,具体看个人素质修养的
流侊歲冄 发表于 2011-2-1 18:30
当然并不是外地人不好,一句话人品。我 ...

当老师的。不是每个男生都会喜欢的。我想笑。
款冬蒲公英 发表于 2011-2-1 17:42
老爸还说。我们在这边生活,不能丢我们浙脸。
那你爸的意思就是得找个不丢他们面子的老公。

你应该去看一下医生。
款冬蒲公英 发表于 2011-2-1 17:41
要是真看中房产去的,等你拿到都几岁了。

你说的不是真心话。
song3399 发表于 2011-2-1 18:33
事实呢的确是这样男多女少。。。不过跨区也不错。通俗的眼光是娶外地人都是下下之策。。。

可是某些人。而且是家里很有钱的。放着中意自己的本地女孩不要。
LZ  又想OOXX了。。
快过年了,该放烟花爆竹了,果真火药味很浓的。。。不过好像有点早了
回复 richiejen 的帖子

顶。。。。不就是200万。。。真是口气轻飘飘啊。。。。