QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luolw

一个30岁的男人如果离婚,还带个小孩

火... [复制链接]
为何离婚啊?苦了孩子
future1_0 发表于 2011-2-1 06:37
看楼主的花头啦,我一个哥哥,都40多岁了,孩子和我一样大,还不是找了人家18岁的姑娘,不过我哥哥的原则 ...

你哥哥真是为老不尊,肯定找的是外地的,本地的怎么可能!
找个二婚的或者外地的比较靠谱!!!
离婚已成事实,能不能再找到老婆,关健看这个孩子是男宝宝还是女宝宝,带着女宝宝的话相对来说好找一点,
不想生的估计不行
LZ换个想法
好好对你的娃
保证生了也不变的
你就和她再生一个
换成你的话。让你不生就带你老婆的孩子,你会有想法么?
有个共同的孩子,对维系婚姻有好处
但是怎么把握就比较难了
祝你幸福
想找,就能找到。但之后的生活会很累……
我**的儿子很强力,离婚带了个儿子。又娶了个没结过婚的,还是老师。不过他条件还可以,国企的,人又帅。
试想一个女人一辈子不打算生小孩子会愿意为你带属于你的孩子吗? 离异了连自己孩子都不带的女人会愿意帮你带你的孩子吗? LZ想法有点天真。
回复 shfxhxl 的帖子

我承认我情商太低了,很傻很天真!
future1_0 发表于 2011-2-1 10:47
你这个是歧视外地人,本地人也有的,要不要赌一下?

事实就是如此。一个18岁的小姑娘,如果是本地的,哪个现在不是在学校里上学?怎么会和一个老男人搞在一起?
要么你去找个实际案例,如果真有,我也真服了,看18岁小姑娘的父母打不打断40岁男人的*腿。明星不能算的,我说的是就奉贤。
我朋友等于我系列吗
小姑娘的话还要看你是为什么离婚的吧
相信自己可以的,我同学就嫁给了一个比自己7岁的离过婚,还带着个十几岁女儿的男人.....
心态好就行