QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 284514

[版面随心聊] 一张暴雷人的假钞。我眼拙,看了5分钟才看出问题。您看出来没?

火... [复制链接]
中国人民“很”行
最错的是  **的  生日  
中国人民的确很行!
呵呵,笑过,飘过
很行  哈哈
回复 284514 的帖子

哈哈 再教你个20元假钞识别,眼睛一瞄就能看出来.
参考100元右边12条斜曲线. 20元也是有这种曲线的,如果20元的没有这种12条曲线就是假的.
中国人民就是行
中国人民很行
谁敢说假?

1.作为业内人士,表示鸭梨巨大,看来我们的科普工作还远远不够。
2.趁此机会,俺给大家透露一点关于目前金融设备的小秘密。
3.目前国内的几乎所有点验钞机,(请不要相信什么品牌,包括银行的ATM机在内)执行的都是97版防伪标准,即以假鉴假,一般只有磁性分析、荧光识别、红外穿透等几项防伪功能,也就是说,包括银行ATM机在内,都无法识别变造币,什么是变造币,俺就不深入了,以防止犯罪。
4.近几年来,造假/币的技术早已经是突飞猛进了,传统的检测方法根本不可能识别出新型的变造/币来,所以以前大家经常看到的报道,说银行或者ATM里取出假/币来,其实这些都是真实的,完全是银行工作人员不按工作流程操作,贪图省事,没有动手亲点造成的,但更多的是金融系统的大多数工作人员也根本分不出真假来,当然银行是不会承认的,呵呵,否则就要造成恐慌了。就像上面大家看到的这种假/币,就是ATM也能存的进去。
5.好在国家从2011年5月1日开始,马上就要实行新的强制国标了,以后采用的技术叫以真鉴假,采用了12种纸币识别技术,尤其是冠字号识别和多光谱图像分析技术,如果有一天能利用电脑系统联网,可以让无冠字号的纸币无法进入金融系统,呵呵,到时候,大家再也不用为假/币担心了。
6.告诉大家这么多,只是希望大家注意,在新国标的产品还没有大量普及之前,对储户来说,到银行,特别是在ATM机上取款,拿到钱后一定要仔细的看一下,如果发现疑问,可以对着银行的监控系统让其录下来,保留证据,以防止银行日后做老赖。
7.对于一般商家来说,就你现在在文化用品市场上买的那些2,3千元一台的点钞机,可真是名副其实的点钞机,“大多数”只有点钞功能,根本就没有验钞功能,现在新版的点验钞机要10000多一台,关键是还没有大量的普及,而且是你拿钱也买不到的,所以最好的办法还是请尽量相信自己的眼睛。
8.最后问一下LZ,这张真有吗?俺可以收购,合法用途,国安局可以开证明给你,假的就更好了,不过基本不太可能,呵呵!

假/币是敏感词,我晕,修改了一下。
天朝很行
很行很行
绝对PS出来的,哪个印假钞的团伙会如此SB