注册忘记密码
楼主: richiejen

[我的原创] 小7我这样的条件,还能娶到老婆吗?

想到了一部电影《当幸福来敲门》 希望新年有好运 幸福来敲门

·天天· 发表于 2011-1-29 23:31
只要努力就行,生活会变好的,顶你 小齐

天天好久不见~
嘿嘿嘿,谢谢你哈~!
你也好好学习!加油!

pbfly 发表于 2011-1-29 23:48
想到了一部电影《当幸福来敲门》 希望新年有好运 幸福来敲门

是哇,个电影没看过~
当然,我也可以敲幸福的门吗,呵呵

每天进来顶一下,希望变成热帖!我也求老婆!

kinki82 发表于 2011-1-30 00:44
每天进来顶一下,希望变成热帖!我也求老婆!

每天顶没必要的啦,呵呵
都加油,也祝你早日找到老婆,你也不小啦
我么,慢慢跟上

肯跟你一起去创造美好生活的老婆  才是一个称职的好老婆。。。

都21页啦。。这么疯啊。看的我好累啊。。。
话说,我和我老婆谈朋友的时候她对我家根本就不了解的,那时候刚毕业,我工资才1000快,我花钱比较厉害,每个礼拜她都把她的生活费倒贴给我的(那时候她还在读书)。。。哎,不过现在的社会好像谈朋友之前都要问这问那的。。太现实了。。太累人了。。

套用小齐的一首歌:
就算我现在
已经什么都没有
擦掉了眼泪
还是抬头要挺胸
面带笑容不气馁往前冲
我越挫越勇
我相信有一天
你会回到我的身边

看了那么多人 说了那么多意见 我也学习到不少
但小邵 我觉得 老婆是肯定能找到的啦 就看你想怎么样的老婆 其实每个人心理面都会想要找个好一些的 所以目前 你还是得提高自己 家境是一回事 自身是另外一回事 相信自己的能力 然后去奋斗 等你快达成你预期的目标的时候  再去找个比较理想一些的女人 这样比较现实 如果真那么急着找老婆 那改天去越南找一个得了 一大把 不是么

叫我寂寞. 发表于 2011-1-30 12:26
肯跟你一起去创造美好生活的老婆  才是一个称职的好老婆。。。

恩,赞同的~

kay17Play 发表于 2011-1-30 12:29
都21页啦。。这么疯啊。看的我好累啊。。。
话说,我和我老婆谈朋友的时候她对我家根本就不了解的,那时候 ...

呵呵呵,所以呀,现实社会么谈谈现实
理想归理想,奋斗归奋斗,当然其实都是为一体的

永不退缩对挖,还是很激励的一首歌
都加油!~

17Play 发表于 2011-1-30 12:32
看了那么多人 说了那么多意见 我也学习到不少
但小邵 我觉得 老婆是肯定能找到的啦 就看你想怎么样的老婆 ...

现实社会看家境,我承认不行,没辙
那只有不断的提升自己,加倍努力,小姜说得还是很有道理的啦~
此贴,也许我一本正经的同时,也有点调侃的味道吧
我不急着找老婆的,真的不急
呵呵,慢慢来吧
哈哈,你也要加油,新的一年里,赶紧了

看了前几页.没看完..不好意思
LZ的现状我觉得现在大部分人都差不多.我也属于这一列.不过还好,我已婚.小孩子今年也要上幼儿园了

说实话.现在爱情已经没有以前那么纯了.基本开口闭口钱...当然也不是没有好的.小齐你再去找找,好好谈谈.  户口并不重要,不管本地外地.只好人好.钱多钱少都是生不带来.死不带去
一个月赚1000 有1000的活法  赚10W有10W的活法..不用去太过看重别人的想法.你只要你们过得好就行了..一个人的成功不是那么简单(除非你原来就有家底).机遇,人,钱都是重要的.我也一直想着去做点生意什么.但是这年头生意并不好做.

今年我一个非常要好的亲戚生癌症走了.才40多岁
上个星期我一个舅舅又检查出有胃癌.已开刀化疗中
想想人这一生,其实真的很空...身体健康才是最大的财富..
结婚后的日子并不是靠爱情来维持的.而是靠亲情来维持的.一种相依为命,一起走下去的信念才能走道人生最后..有时候,我看到80多岁的老夫妻还在一起恩恩爱爱.真的非常羡慕他们这一辈,没有太多的功利心...不像现在这社会有太多的权钱因素在里面...平平淡淡才是真

状元糕 发表于 2011-1-30 14:56
今年我一个非常要好的亲戚生癌症走了.才40多岁
上个星期我一个舅舅又检查出有胃癌.已开刀化疗中
想想人这 ...

恩,身体是**的本钱,当然身体是最重要的
平平淡淡才是真,也是我所想要的生活,有时候还是很幸福的

也许,我说太多了,“换”来了很多朋友的鼓励和支持,很温馨。
其实,我也不会那样子的悲观的
如果真的是建立在金钱上的爱情,真的不会长久的,长久的,却又是不深的,大多数。

真的是随缘,结婚急什么,找不到大不了不结 呗,讨个老婆天天嫌你没钱么你讨了也迟早跑掉的··总归要靠你个人魅力找一个死心塌地跟你的人~是挖拉··啊哈哈~

fanfan 发表于 2011-1-30 22:22
真的是随缘,结婚急什么,找不到大不了不结 呗,讨个老婆天天嫌你没钱么你讨了也迟早跑掉的··总归要靠你个 ...

好,那是那是~

回复 richiejen 的帖子

要不你俩凑合凑合算了···{:8_305:}

回复 kinki82 的帖子

要不你俩凑合凑合···{:8_305:}

fanfan 发表于 2011-1-30 22:32
回复 richiejen 的帖子

要不你俩凑合凑合算了···

要死了,他男的乃,瞎搞瓦,啊哈哈

灭掉你

发表回复