奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 7月6日<摄影天地>晨练活动照片已上传

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下33个金钱砸在你头上!
牛排么,吃豪享来好了,又便宜,哇哈哈哈。 小日,这个注意不错吧
引用第20楼coco12842006-07-06 10:03发表的“”:
难道陆子上的是IDE硬盘???跟光驱同根数据线??   接在IDE1口.............  I服了U!!!!
这次升级就换了四样,CPU PD805  主板就是现在在研究的这款  内存好像是667 1G哇威刚的
显款么没买好,让我好后悔,是微星的X1600 12管 256M
硬盘现有2只80G.一只40G 一只20G,所以没买.
建议陆子直接把手头的硬盘全部卖了,换两个160G做个阵列好了
不然觉得麻烦
我现在还有一台电脑是 速龙XP 2000+   DDR 512M内存  32M显卡  硕泰克主板.装了一只80G一只40G
要出的话也只能出一只现在新电脑上的80G了,老电脑上的还是要用的.这个80G能出多少钱?
引用第26楼coco12842006-07-06 10:10发表的“”:
硬盘全上的话!! 一般的电源吃不消!! 上805失败了...820好多了啊!!!显卡还可以的!
差300多元了呀 [s:141]  [s:141]
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下62个金钱砸在你头上!
对不起大家。。。 我刚醒。。。。 我对闹钟魔法免疫的。。。
引用第28楼coco12842006-07-06 10:18发表的“”:

把SB800贱卖了!!哈哈吼!!
有这个想法,
出尼康顶级闪光灯SB800
购入价3680元
使用日期2005年年未至今
使用频率:10%
闪光次数:约1500次
配件齐全
保修内
现3000元转手.
星期六给我留着位子
早睡早起早锻炼
部落永远有朝气