QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richiejen

[我的原创] 我就是这样剩男的,大家都怎么剩的呢?~

火... [复制链接]
Mr葵 发表于 2011-1-18 19:32
忽悠人 如果我有南桥房子 哈哈 估计已经订婚了

骗你是小狗
对,我是忽悠人,之前帖子忽悠人
但是里面都说了的,是单位借的

有南桥独立婚房还找不到女人
那是个人问题了
猫猫的猫 发表于 2011-1-17 14:20
小齐那么好的小伙子肯定有纯朴的小姑娘看上你的~~

现在已经没有纯朴的小姑娘了
低调捏好 发表于 2011-1-18 19:35
现在已经没有纯朴的小姑娘了

不不不,还是有的,不过真的少~
回复 richiejen 的帖子

没碰到过........
低调捏好 发表于 2011-1-18 19:37

没碰到过........

有机会来我们四团兜兜~
带一个好姑娘回去结婚~

你不要说的那么直接 我要害羞的
低调捏好 发表于 2011-1-18 19:42

你不要说的那么直接 我要害羞的

害羞是好事情
我们村的姑娘也比较的矜持~

那是比较谈得拢的
不像很多人对挖,懂得咯
小齐哥哥加油~!我在论坛上飘荡来漂荡去,一直觉得小齐哥哥很正直、善良,从来不被那种世俗的脏空气污染,那些所谓的要房子要车的女人,在我看来就是给自己贴上价码公开 做 婊 子 叫 卖 的 货 色 。我们男人,是要有自己的信仰,也要有自己的尊严,不要理会人家怎么想的,衷心祝福好人有好报~~会有好姑娘看上你

这种物质虚荣浮躁的社会里,人家追求大房子豪宅别墅名车,咱们就追求平淡平凡、每天吃剩饭剩菜的日子又如何,只要两个人在一起理解依靠关心就够了。柴米油盐的生活也是有滋味的。
真爱无限 发表于 2011-1-18 19:51
小齐哥哥加油~!我在论坛上飘荡来漂荡去,一直觉得小齐哥哥很正直、善良,从来不被那种世俗的脏空气污染,那 ...

谢谢~你是常会上部落的,但近期都不回贴的,能来这里,我有幸有幸

确实,我是一个不会被肮脏社会世俗化的人,所以,很多方面很不吃香

男人要往上爬,这样子,是没用的,我自己,我也很清楚。

肥七..咱四团人一起剩....
莱茵哈特 发表于 2011-1-18 20:12
肥七..咱四团人一起剩....

你有老婆了我知道的~你已经离开了我们的队伍~
richiejen 发表于 2011-1-18 20:15
你有老婆了我知道的~你已经离开了我们的队伍~

还真没
richiejen 发表于 2011-1-18 20:04
谢谢~你是常会上部落的,但近期都不回贴的,能来这里,我有幸有幸

确实,我是一个不会被肮脏社会世俗化 ...

哥哥,我很久没上了,以前因为骂人被很多人不理解、嘲讽,后来对论坛挺失望就慢慢沉寂下来,但是时不时会上来看看关注学习哈。

小齐哥哥的人品还有对人生爱情的态度是我的典范,我一直很欣赏。坚持自己的路和信仰,我也会和哥哥一样去坚持。

别因为这个社会道德沦丧,人心冷漠,我们就甘愿和它同化去污浊自己,去做一个优秀、正直的人,而不是所谓的那种有名有利的成功人士。

什么功名、富贵,就是一片浮云而已,世界上有样东西买不到,就是真情,那些动则要房要车的XX子,她们把自己的灵魂卖给了金钱,最后也会迷失在金钱和物欲里,这样的人,看到有钱人就叫darling就叫爱人,有钱就能让她们像只狗一样凑过去吃他们拉的屎。这样的人,一辈子活在无穷的利欲熏心和自私的海洋里面,很可悲。
其实从长久看来,以后别买房子,住乡下大房子。好得不得了,进城去干吗呢,
剩男们,勇敢出击,MM花一大堆,不要只盯眼前的
其实外地漂亮的女孩也有一大堆的呢
因为挑三拣四,所以很容易变成剩男的