QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芸薹生

[版面随心聊] 曾经意气奋发的二十几,美好意愿;一天近过一天的三十而立,难免有些落拓。回帖奖威望

火... [复制链接]
虽然还没到30,但是也要快了,时间真的很快,被LZ这么一说才感觉到。。
都说三十而立,祝愿快到三十的和已经到三十的都能事业有成。。!!呵呵。。
时光飞逝,日月如梭。无奈的2010已经走过,回想下2010年其实也是相当庸碌无为的。工作上没啥成绩,也没赚到什么钱。不想做太多的总结,也不想说太多的话。
事实就是事实2011依然是残酷甚至是残忍的,但难以释怀的惆怅跟失落感依旧会牵绊着我们每位奔三途中的80后。
就这些了,生哥给分!
小灵通一代 发表于 2010-12-29 09:39
25岁以前喜欢穿圆领T恤,25岁以后喜欢穿有领子的T恤,快30的我渐渐喜欢上了穿衬衫了,哎,真的老了

如今的我也是一样,衬衫一族.不感想象30后的自己是什么样子的...比现在成熟?稳重?还是能有不错的机遇?呵呵~
在20的尾巴静待30的到来,,,,,
30已近在脚边了~
30而立,感觉没有立起来
现代人的真实写照啊
还没到30 不过快也快了 貌似到了30我立不起来还是
在过几年也快啦。。。一事无成唉
tmd
......我也而立了。。。
不谈了。。好好工作,养家养爸妈!
奔3  觉得挺远 其实离自己已经很近了  还想混几年呢
肥羊腿一只 发表于 2011-1-3 01:27
我是冲着威望来的!!也是冲着小生来的

你少来。
多拍拍痣就可以了,这可是你的最大特色。
老男孩
2011 我来掌控
不要放弃意气风发啊
要有干劲
我还有3年。。。。肚子已经大了,头发还没有脱。。。心惶惶
80后后的我,虽然不说有一颗乐观向上的心,但我明白生活是需要钱的,2011继续拼命赚钱!
所以更要珍惜现在的生活
2011  我们的目标是 赚更多的钱,大更多的肚子,涨更多的肉,开更好的车,住更大房子,吹更大的牛
罢了~~罢了~~~一场游戏一场梦