QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 什么叫难熬......

刚才度过了45分钟的停电状态...没有电就没有风...没有风~~~在乌贼染黑的夜晚里叫我怎么熬...漫长的45分钟好比45年那么长...我等待着皮卡丘的降临~~~在看到黄色小车车来来去去之后...我放弃了希望   哈哈   谁会想到在最最最后那一刻  终于来电拉   我开心的来   无法言语  激动啊~~~~
楼主热帖
你也停了?我也停了,解放新村是哇
引用第0楼soyo2006-07-04 22:04发表的“什么叫难熬......”:
  刚才度过了45分钟的停电状态...没有电就没有风...没有风~~~在乌贼染黑的夜晚里叫我怎么熬...漫长的45分钟好比45年那么长...我等待着皮卡丘的降临~~~在看到黄色小车车来来去去之后...我放弃了希望   哈哈   谁会想到在最最最后那一刻  终于来电拉   我开心的来   无法言语  激动啊~~~~
大冬天里,外面下雪,正好只穿了两件衣服...被关在拘留所一晚上
没吃没喝
你就知道什么叫做难熬了
[s:158]
曾经 老板开车 然后车坏了 然后推车 外面38度 地表温度50 然后开始推 在马路上 。
引用第1楼昔日魔戒依在2006-07-04 22:05发表的“”:
你也停了?我也停了,解放新村是哇
是的  作孽啊
引用第5楼soyo2006-07-04 22:07发表的“”:

是的  作孽啊
好像就那么一小片断电了,看来我们还是很近的,我睡着了,热的受不了
引用第6楼昔日魔戒依在2006-07-04 22:08发表的“”:

好像就那么一小片断电了,看来我们还是很近的,我睡着了,热的受不了
恩  是的  我是比较新的那片  看看旁边的老房子倒是有电的   我刚在黑夜里洗澡  哈哈  磨时间
[s:145]
昔日魔戒依在  现在来电了  你激动哇...哈哈
我还算激动吧,还有点迷迷糊糊了,那估计我现在从窗口望出去应该可以看到你的房子的,我就在那个垃圾房边上那幢
我很无聊....
哈哈  那我刚才裸体洗澡   时不时的往外看  应该能看到你的咯  哈哈
把你家的狗多来几张图片,我喜欢
引用第12楼soyo2006-07-04 22:17发表的“”:
哈哈  那我刚才裸体洗澡   时不时的往外看  应该能看到你的咯  哈哈
[s:143] 我在睡觉,迷迷糊糊的,就听见外面在吵
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下43个金钱砸在你头上!
引用第13楼昔日魔戒依在2006-07-04 22:17发表的“”: 把你家的狗多来几张图片,我喜欢
你怎么知道我家养过狗啊 哈哈
引用第15楼soyo2006-07-04 22:19发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下43个金钱砸在你头上!     
你怎么知道我家养过狗啊  哈哈
其实我是对  安其 说的,既然你也养狗,那就也来几张照片吧
我很无聊.... [s:185]
引用第16楼昔日魔戒依在2006-07-04 22:20发表的“”:

其实我是对  安其 说的,既然你也养狗,那就也来几张照片吧
哈哈  我狗在我老婆家养着
狗已经被玩死了......