QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 出售自己 我也跟着出售试试 哈哈

“80后”失业族:出售自己也要很有尊严<br><br>  日前,大连某门户网站论坛上的一则信息吸引了记者的注意。正文只有四个字:出售自己。随后附加了一个QQ号码。记者根据QQ号码联系到了“出售者”肖飞(化名),探究了其“出售自己”的目的和经历。<br><br>  肖飞的自我介绍<br><br>  记者:出售自己是什么意思?是买你的人?时间?还是什么?<br><br>  肖飞:都行,看你需要什么了。无论工作还是想打造你所需要的人,我都是最好的选择。<br><br>  肖飞1985年2月出生,毕业于大连轻工学校职业技术学院。一米八零的个头,自诩“看上去很安全”。<br><br>  约见肖飞之前,考虑到他不愿意拍照,记者与摄影记者约定等沟通好时再过去拍照。当记者走到肖飞面前坐下时,他笑着指着站在远处的摄影记者:“让你朋友过来坐吧。”<br><br>  “我就是喜欢研究别人。”大学期间,肖飞根据个人兴趣选修了心理学的相关课程。采访期间,附近的座位坐下三位女孩。肖飞眯着眼睛瞥了瞥,凑上前对记者说:“瞧见那个拿相机的没?她肯定是这三个人中说了算的。旁边那个绿衣服的一看就是比较闷、不爱说话的人,对面那个也就是个陪衬的。”<br><br>  从小学六年级开始,肖飞就担任足球队中的守门员。“别看那时候小孩都爱选前锋什么的,我就不同,守门员最锻炼一个人的判断力和心理素质。”此外,肖飞每周都会购买《女性周刊》以及服饰类杂志。“杂志里面反映了女性的普遍心理,服饰研究明白了更可以看透一个人的内心,我对这都很感兴趣。”<br><br>  说起“出售自己”的内容,肖飞举例说:我可以陪你逛街、看电影,需要的时候可以是你的男朋友,你病的时候可以照顾你,你电脑坏了我可以给你修,你伤心我可以让你哭,你生气我可以让你出气……<br><br>  “我以前是做销售的,2个月前由于经济危机的原因被人排挤掉。我只想看看我到底能做成什么,如果你愿意也可以把我打造成你需要的人。”<br><br>  肖飞的经历<br><br>  记者:是因为没有了工作你才想出这个办法来赚钱吗?<br><br>  肖飞:真聪明,我有优势。我记性特别好,什么都会做。<br><br>  从大二开始,肖飞就开始做起品牌电脑销售的兼职工作。 “我这个人记性好,能把自家各种型号电脑的库存、售价、底价都一点不差的记下来,就连竞争对手的此类信息,我也能很清楚背下来。”毕业之后,肖飞因为突出的销售表现而被品牌电脑专卖店留下,成了正式的员工。“那个店的位置比较偏,可我愣是创下了7天销售17万的业绩。”说起这段经历,肖飞颇为自得。“我这个人嘴比较会说,但是我有自己的底线,就是诚信原则。我绝不会因为提成问题而给顾客推荐利润高而不适合他的电脑,相反我还会把自己从中赚多少钱豪无隐瞒地告诉顾客。曾经就有一个家住三八广场的顾客特意跑到华南店去找我买电脑。”<br><br>  去年年末,肖飞辞掉了这份每月平均赚3000元、在旁人眼里看似稳定的销售工作。“不是人事方面的问题,是我自己太累了。让你连续干一个月不休息,你能撑多久?”肖飞敏觉地望着记者。辞职之后,肖飞随即又接了一份稍觉轻松的工作——担任某品牌电脑大连地区的分销商。“今年1月末因为公司内部人员调配问题,我被挤了出来,算是失业了吧!”<br><br>  此后,肖飞就靠每天上网打发时间。“我晚上12点多睡觉,上午11点起床。在家吃过饭,我就出门去网吧玩游戏,下午6点多回家吃个饭再回去玩。”由于只出不进,肖飞的信用卡已经出现了透支的状况。<br><br>  3月初,一直活跃在各大论坛的肖飞突发奇想,想到在网上出售自己。“3万元300天,只限女性。”肖飞自信地表示,只要有女顾客出3万元,他就可以在300天内达到顾客的所有要求,成为她的完美男友。“不是吹牛,只要不是违法缺德的事,我都可以达到。比如让我练成8块腹肌,我到最后还可以加送两块胸肌肉。”面对记者的质疑,肖飞补充道,“如果这事确实超出我的能力范围,在交易之前我就会提前说出来,绝不会欺骗顾客。”<br><br>  肖飞的原则<br><br>  记者:出售自己以后,顾客让你做什么就做什么吗?<br><br>  肖飞:犯法的事不做。而且顾客不能太胖,因为太胖的女孩把我带出去肯定会招朋友的非议,说她养不住我,胖女孩就会很伤自尊,这不是我想看到的。<br><br>  发帖一周后,肖飞接了第一单生意——冒充一位28岁女孩的男友并陪同其见家长。“这女孩长得挺漂亮,是吉林人,家里父母来连逼婚,她找我顶替一下。”肖飞按照该女孩的要求,背熟了自己的临时身份,并将彼此的信息做了交换。“比如各自的全名,爱吃什么……做好准备才能避免穿帮。”随后,肖飞在网上向女顾客罗列的自己的一系列原则:一、不会主动牵她手;二,不能做违法的事;三,不唱歌、不跳舞,啤酒最多喝两瓶;四,价钱是2小时内100元,超出的时间补齐2小时,加收100元。对于自己的第一单生意,肖飞丝毫没有紧张感。“我想得比顾客还细致,那天晚上特意穿了深色的衬衫,年龄立马显大好几岁。”<br><br>  当天的晚饭吃了3个多小时,当女孩按照约定掏出200元钱给肖飞时,他只拿了100元。“时间多出1小时是她吃饭太慢的缘故,可以理解,所以不能多收钱。”<br><br>  紧接而来的第二单生意,女顾客提出了让肖飞唱歌喝酒,而让肖很反感,他以头疼为由推绝了。3月10日,一位自称失恋的女孩在网上联络了肖飞。“她的要求很简单,就是陪她看电影。”一见面,看到女孩比较紧张,肖飞违背了自订的“条例”,主动牵了女孩的手。“就是想让她的情绪放松下来。”岂料,一进电影院落座,女孩就靠在肖飞的肩膀哭了起来。<br><br>  采访期间,肖飞的双手一直规矩地放在两腿之上,从未放上桌面。穿着白色衬衫的肖飞撸了撸自己的袖口。“我这衣服穿了三天,你看袖口脏了一点吗?我不是有洁癖,就是有自己的原则。”<br><br>  肖飞的要求:<br><br>  记者:客户反映好吗?<br><br>  肖飞:冒充男友的还可以,看电影的不行,因为她失恋了,想出去住,我没同意。我不是卖的,住可以,但是得两张床。<br><br>  见顾客前,肖飞会先向顾客自述优缺点。“我的优点是会洗衣服,能帮顾客做家务;会安慰人,对于没有相关经验的女顾客还可以主动提供日程安排。缺点呢,就是有自己的底线,一旦被触及,会大发脾气。”肖飞说,他对顾客也有要求,如不能动真感情,不能接吻。虽然是“出售自己”,但肖飞表示顾客在付钱的同时一定要给他尊严,“不能为了钱而不要尊严。”<br><br>  在网络上,肖飞还明确列出工作中的注意事项:一、即结工资;二、送女方父母礼物由女方出钱;三、出大连市工作要签正规的合同。“去外地可以,但是必须接触半个月以上。”肖飞谨慎地说。<br><br>  采访间,肖飞接到了一个电话。“是用人单位打来的。我之前在网上投了10多份简历,刚刚打电话的人想找我做电子产品的销售员,我肯定不去干!”肖飞颇为认真地说,“我找工作也是有要求的!首先工作得稳定,福利得好,最基本得是五险一金。再就是不能做销售,最好和计算机刮边。找工作绝不能凑合,一旦入错行,就很难抽身啦!”<br><br>  对于现在这份“工作”,肖飞表示可以试着做下去。“最初就是想赚个零用钱,顺便还还信用卡。如果将来有了稳定的工作,我想我也不会放弃它,可以当兼职继续干着。”<br><br>  肖飞语录:<br><br>  1、“我喜欢吃宾榔,并不是因为它的味道,而是很享受吃的过程中那窒息的感觉。在那段时间,我可以想明白很多平时困惑到我的人生道理。”<br><br>  2、“大二时我做过一个梦,梦见自己活不过30岁。我不是迷信,但从那天开始,我就决定在30岁之前做遍想做的事,越刺激越好。”
楼主热帖
圣诞节没地方去  跟着这小伙一起出售得了
希望LZ能找个买你的人!加油!
回复 toto8888 的帖子

哈哈  文章里面的小伙子 可是当工作在做的哦
打包出售……买一送一
带倒贴么?
这么长。。有空。。
是女的吗?
这么长,没空看。