QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无花果

祝福帖 为你的家人、朋友、同事、同学送上新年的祝福 有奖励哟

火... [复制链接]
櫼櫼 发表于 2010-12-23 09:34
LZ  偏心(7楼我也有祝福)
     只为  认识的人  加威望 .......
伤心呐.

应该是8楼....说错了
祝花花越来越年轻~
祝奉贤部落越来越红火~
祝天下所有的好爸爸、好妈妈身体健康~
祝所有在我心中认为是朋友的朋友家庭幸福美满。
感谢奉贤部落的各位朋友给偶个奖蒋奖~
感谢那些对我下黑手的曾经的朋友...谢谢。。。那一噶门。
最后愿自己在2011年事事顺心、事事安心吧。。

评分

无花果 + 30 + 30

櫼櫼 发表于 2010-12-23 09:35
应该是8楼....说错了

对不起  忘记了 认错
有你真好!
希望部落越来越强大!

评分

希望家人和朋友都身体健康,平平安安,爷爷奶奶长命百岁,某人可以恢复到和从前一样,早日康复,还是能追回他的理想,明年本人的本命年可以顺利,不要再有任何天灾人祸,感恩.

评分

playwaypit + 30 + 30

祝愿家人在11年身体健康,开心快乐!祝愿部落11年越办越好,部落中认识的和不认识的朋友身体健康,财源广进!

评分

回复 无花果 的帖子

没事  楼主 知道了就好了

首先祝福。。老爸老妈。。岳父岳母。。。爷爷奶奶。。外公外婆。。叔叔娘娘。。身体一定要好好的。。。。希望老爸的生意越做越好。。老爸老妈的感情一直那么好。。。

评分

呵呵挺好的这个帖子~~感谢部落给这个机会!!!
   首先祝福自己得爸妈身体健康,一家三口幸福美满~~~然后希望自己越来越上进,有望明年换份好工作,不再让父母失望。还有哦,祝我最亲爱的LIAO 宝贝,可以永远快乐,记得你一直很幸福。
    祝自己的亲朋好友都快乐,事事顺心~~~~
   最后,希望部落H先生早日康复,关爱生命,远离危险。

评分

然后祝福。。老婆。。身体也一定要好好的。。你的健康是我一生最大的幸福。。当然还有我自己也身体要好好的。。希望11年自己的事业蒸蒸日上。。。赚大把大把的钞票。。哈哈。。。希望11年。。给全家带来一个新“生命”。。BABY。。你准备好了吗。。哦也~

评分

希望所有我认识的 我不认识的 在2011年能健健康康开开心心每一天

评分

最后祝福。。我身边兄弟们。。朋友们。。你们也一定都要好好的。。。已经结婚的。赶紧生个小BABY。。。没结婚的。。赶紧找个彼此相爱的。。希望你们都身体好好的。。也希望我们那么多年的感情一直维持下去。。 OVER~

评分

LZ帮我加分啦~~~~~~
哎呀。。我这个挨千刀的。。。差点把对部落的祝福忘了。。。失策啊失策啊。。。对不住了啊。。。

祝福奉贤部落越办越好。。男的们越长越帅。。钞票大把大把的往自己口袋进。。女的们越长越漂亮。。。。。部落的单身男女们。。希望各位尽快成双成队。。。哈哈~`  
也希望部落能一直这么下去。。10年。。20年。。。。。到时候聚会的时候。。都是些老头老太咯。。哈哈~赞。。

评分

kay17Play 发表于 2010-12-23 10:52
哎呀。。我这个挨千刀的。。。差点把对部落的祝福忘了。。。失策啊失策啊。。。对不住了啊。。。

祝福奉 ...

哈哈 谢谢 打住吧  留点给其他 兄弟姐妹呀
凑热闹。。
希望家人亲戚们都身体健康,工作顺利,
我家宝贝健康活泼。。。

评分

song3399 发表于 2010-12-23 10:45
LZ帮我加分啦~~~~~~

我没有呀 是大P版主给你加的
回复 无花果 的帖子

哈哈。。老大发急了。。
希望新的一年,有新的希望。爸妈 爷爷奶奶 外公外婆身体健康。希望一切都好。

评分

kay17Play 发表于 2010-12-23 10:58
回复 无花果 的帖子

哈哈。。老大发急了。。

快乐大家一起分享