QQ登录

只需一步,快速开始

(降价打包卖)电脑配件和全新登山包双肩包及杂物等(支持置换)

火.. [复制链接]

降价打包卖:1+2+3+4=350元并且送8漫步者音箱

1.显卡:5950ultra 256M AGP     180      降价:现160或换同价位PCI-E显卡(AGP经典牛卡)
2.内存:金士顿DDR400 512*2  可组双通道     130
3.电源:航嘉 LW-6228      60               降价:现50
4.主板:NF7-S+巴顿2500CPU     60      其中一件坏,未测
5.曼波婴儿游泳池小熊版2个(全新)     150+130   降价:现130+110
6.天敏电视盒 LT290 支持22寸液晶       120           降价:现110
7.腾达4口HUB      25                     降价:现20
8.漫步者2.1音箱     60             降价:现50(挺旧的,很早买的,音质还是不错的,不介意成色的话拿去)  
9.IP拨号器       5
10.华为ADSL拨号器      50        降价:现40
11.SD内存 PC133 64M*2       40    降价:现30
12.现代耳机 CJC-990 (没用过几次)30  降价:现25
13.KWORD TV878R  电视卡(无遥控)  50  降价:现40
14.MODEN       15

15.全新登山包和双肩包若干(欧洲大牌,原来进的货)和  几十到几百不等
     还有一个双肩电脑包(欧洲品牌 4F)
下面是包包的官方网址,有包包的价格和参数,数量不多,有意的联系我
http://www.montagneoutdoors.com.ar/mochilas-bolsos_10.php  

我在南桥古华山庄附近,欢迎上门看货(包要提前招呼,因为寄放在朋友那里)
QQ:1377537356  (加Q请注明部落和有意物品,谢谢!)

以上物件 无线路由器15或17寸液晶PCI-E显卡

0002.jpg 0001.jpg 0003.jpg

楼主热帖
显卡:5950ultra 256M AGP     180      降价:现160或换同价位PCI-E显卡换7300GS吗?

8.漫步者2.1音箱     60             降价:现50(挺旧的,很早买的,音质还是不错的,不介意成色的话拿去)用数码相机送的SD 4G内存卡换的MMMMMMMMM
那算了,也不想占你便宜,本来换回来也是块闲置显卡,闲置还有多少机器用AGP显卡呀??
回复 zhf626 的帖子

内存卡品牌是?4级?6级?
回复 到处看看 的帖子

呵呵,谢谢理解,谢谢帮顶!
王X 发表于 2010-12-18 20:16

谢谢帮顶
libing8888 发表于 2010-12-21 14:11

谢谢帮顶
继续帮你顶
回复 libing8888 的帖子

谢谢谢谢!!
你人真好啊!呵呵