QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说见到过最小气的人

火... [复制链接]
1毛的算不算。?
一毛?少的类!戆进不戆出的!没见过吧!我单位有名的!
去年借你的一块钱还给我!!!
还好意思发帖!
见过开兰博基尼的人为了一百的加班费,死活让人家值二班拿一天加班工资的!!!
遇到蛮多的,不过我都选择无视,呵呵。我只要记住自己别对他人小气就可以了,至于人家怎样,只要不损害到我,就无所谓了~~各人有各人的生活方式,或许他的小气有什么原因呢。汗,我是不是太理想化了哈哈
额,那我见过的为了几十块钱不肯付账的人算好的咯。
大学室友,喜欢蹭东西,什么护肤品都不放过,去别的寝室用了别人的护肤品然后回来点评,但是会问人家价格,然后说人家奢侈。
当年电费是轮流充值,结果到她的时候总是不见人影,有一阵我们几个火大了都不理她,她冲了5毛钱,然后自己开空调用掉(一般我们都是10块20块这样用),还和我们说她冲过钱了。
平时喜欢坑人,中午么说不饿的,然后和我们去食堂,每个人的菜都要吃过去。
当年他男朋友的钱都要她管,多吃一样东西就多他乱花钱,男友一个人的生活费两个人花。
毕业后分手了,男友另结新欢,这个不要脸的女人去了某知名的大学研究生继续深造。
最近QQ上聊群发现还是这样2,见识了她以后,论坛里那种不要脸的神马的都是浮云了。
我这辈子没这样厌恶过别人,除了这个女人。
人品贯穿地心了。
回复 prettyviki 的帖子

只女拧,极品嘛
回复 chunyu818 的帖子

何止极品。。。反正我觉得3年和她同寝室就是个杯具
人生观,价值观不同,没办法!
人生观,价值观不同,没办法!
昨天看花边新闻,说郭可盈的老公叫什么忘记了,有天心情很好请人吃饭,还自己点了鱼翅燕窝鲍鱼,吃了好几千块钱,结账的时候服务生拿着账单站在旁边他假装拿牙签剔牙,剔了十分钟后,他朝郭可盈的助手说:某某,快点啦,我很累的啦,要回去休息的啦~~
见过一个小气鬼男人要要回3块钱一瓶的冰红茶,还说3块钱能买两斤茄子呢!我拐到!
回复 可楽 的帖子

我了个X,哪就买一百公斤落苏,砸死他

嘿嘿,这办法不错,下次我买一百公斤落苏的时候叫上你啊!帮忙砸一下!
回复 可楽 的帖子

恩,我外加一百公斤黄瓜

就这么说定了!
回复 可楽 的帖子

恩,最好是双休哈,平时没空呢

一定一定,还得是双休的晚上,光天化日的砸落苏和黄瓜貌似不太好吧,晚上么砸了就跑