QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhegada

[我的原创] 要装修了,哪里买建材呢?电线、卫浴什么的?

火... [复制链接]
去团购吧
楼主家里在装修呀,祝楼主装修愉快,身体健康!对了,顺便告诉你一个买装修材料和家具超省钱的地方,你可以去研究下,还是挺符合市场行情的:http://sh.youalou.com
我们最近一直在研究材料的事情,综合对比了很多建材市场和买材料的网站,最终发现了一个,价格和售后感觉还是蛮靠谱的,那边开关才0分/个,吊顶1元/片,橱柜530元/延米,瓷砖9.8分/片。。。不知道是真是假,周六打算去中山公园那边的【多媒体生活广场6楼】看看,【城团网】组织的活动,规模挺大的:http://sh.youalou.com
我知道一个全上海买装修建材家具最便宜最有保障的地方:http://t.cn/qzGcA
千万不要去 杭州湾  那里许多黑店  质量得不到保证 价格也不便宜  装修可是百年大计 小便宜贪不得 我可是深有体会  建议美凯龙或者宜家   一样送货的
yuanjun3936 发表于 2011-8-1 14:57
千万不要去 杭州湾  那里许多黑店  质量得不到保证 价格也不便宜  装修可是百年大计 小便宜贪不得 我可是深 ...

宜家送货不便宜哦
诗全诗美 发表于 2011-8-1 15:13
宜家送货不便宜哦

还有闵行区的 六百家居 价格比较实惠的
建议你多参加参加团购,上团每周都有活动,可以省不少银子。我们去年装修的,很多东东都是网上或者团购买的,虽然市区跑了不少次,但值得
如果家里最近关注装修材料的话推荐一个买材料全上海最低的地方哦,都是厂家和总代理过来参加活动的哦,比自己去零售市场上看到的最低价的基础上还便宜30-50%,大家可以去关注下的,每3周举行一次活动,8月27日正好是6周年的盛典活动  在【多媒体生活广场6楼】“开关1元/个”、“吸顶灯1元/个”、“水管8元/米“,“瓷砖15.8元/片”,“地板89元/平方”,“鞋柜99元/个”,“移门119元/平方 ”,“卫浴350元/套”,“淋浴房398元/平方”,“橱柜600元/延米”,“床600元/张”,美国原装进口PPG大师漆全国最低......http://shanghai.citytogo.com.cn/

人民桥那边有个建材市场 价格低廉 东西也挺好
天凉心暖 发表于 2010-11-13 11:38
你有空的话可以去中山公园那边的多媒体生活广场看看的哦  开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地板、板材、木门 ...

什么都有,不错,挺方便的
原来是去年的帖子了 还想参考下呢  不过同事的老公在美标上班  里面卫浴真的很便宜啊
楼主家装修好了吗?
装修前要好好设计 否则装好了就会有遗憾的。 请个设计师单独设计吧  哈哈QQ75600583
建议管理员赶紧和谐了这些帖子