QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 我刚发现原来朋友是用来出卖的。。。。。

火... [复制链接]
朋友家的房子大概年底要拆迁了,然后我们暂时租的她们家的房子,今天突然跟我说现在房子涨价了,她婆婆说租给我们便宜了,话里的意思是想涨价,问题是如果你房子不拆迁涨价是挺合理的理由,tmd还有两三个月就拆了,现在跟我说想涨价。。。。还七八年的朋友呢。。。
拆迁弄得周围的房价直线上升,还让不让人活了。。。。。
楼主热帖
朋友家的房子大概年底要拆迁了,然后我们暂时租的她们家的房子,今天突然跟我说现在房子涨价了,她婆婆说租 ...
Fiona 发表于 2010-11-5 08:09

这年头不纯洁了,特别到了社会上,其实读书那会才是真的友谊!
回复 2# house
对阿,想当年没有任何目的的友情,好怀念阿
也许是是他们家长的意思!!!
涨价么很正常 物价都在涨 况且还是人家婆婆说的
这个不是出卖,是不上路饿
人家是做媳妇的
又不是做女儿的
人家估计也是迫不得已
要拆迁了嘛只有降价的,哪有涨价的!我们这里快拆迁了外地人都跑光了没人借了
这个。。。你住人家的房子。。人家正常的涨价。。。怎么叫出卖!?
正常 主要是看合理不合理 我们家租的门面每年涨10%  就因为是你朋友就要便宜你  那人家的损失怎么算
不租不就好啦  人家那是婆婆 不是妈妈 现在婆婆比妈难弄
你大概没看过古龙的小说,这个境界古龙演绎的很到位,朋友是用来出卖的,还有最好的朋友也可能是你最大的敌人,因为他知道你的弱点!!!
楼主 你要知道 朋友和兄弟和知己是有区别的。。。
不服你就走呗
虽然的确有点不上路。。。不过你们既然认识了7.8年,你应该相当了解你朋友不是这样的人,她婆婆这么说,她也不好做是吧。。这年头2面人不好当,我想她肯定也考虑了很久才跟你说这个事的。
7.8年的朋友,你不觉得应该为她考虑下,体谅一下她的难处吗?
还有,你可以去看看,和你们住的一个地方的房租一般是多少。。我想你朋友给你的价格肯定比别人的便宜吧。。
我也想房租涨价,就是不要意思开口.....每次想去说,但是收房租的时候,又不好意思说了.因为毕竟大家都在一起关系很好了...怎么办....
哈哈。。你刚知道啊。。我早就知道了
市恩不如报德之为厚
回复 6# richiejen
唉。。。。估计以后朋友没得做了。。。
回复 7# James-Blunt
什么迫不得已,当初要不是他老公来问我们租不租,我也不会租她们家房子阿,现在。。。。真是不上路