QQ登录

只需一步,快速开始

奉贤的mm进来下,问个问题哈

火.. [复制链接]
最近应该很多人结婚的嘛。。
钻戒么去钻石小鸟买呀
买卡地亚钻戒
回复 1# oO泡沫

钻戒么上篱笆网
上面有攻略额
还会告诉你怎么选钻石
我就在上面推荐的协隆买哦
我同学非洲之星买额
都是一幢楼里的 全是卖裸钻的  托是送的 豪华戒托么自己加钱
协隆么比较大 每年都会提醒你免费洗钻石额  你还可以看到镶嵌过程
主要看八星八箭 成色 净度 台面宽度什么额
很多人买的时候不看台面额 其实台面很重要额 同样的克拉数 台面宽一点就是看上去大
具体参数 篱笆网上都有 你要结婚照 买喜糖什么 反正篱笆网都有攻略额
喜糖什么还有包装额么 自己去城隍庙买 比南桥便宜多了 还有什么婚礼用的配件 什么大花生咯 子孙桶咯同心锁什么的都有
自己慢慢研究吧
我那时候 光买钻石就研究了3天 呵呵
不过买完就忘差不多了 所以也不敢多说 快1年了 忘记得差不多了
你自己去看吧 功课做多了 才不会后悔
去之前 一定要决定好克拉数 成色 净度什么
然后一家家问价格 成色好的话 比如我买的是D色 净度SV1 就是最好那种 不是每家都有货额
如果你想要克拉大点的话 你就要忽视成色和净度 次的1克拉和好的50分 价格差不多额
而且有的店 有以小换大的 这个要问清楚 最好有这个服务 个么以后可以去换大的
这个时候 你的成色 净度想升级 就要贴钱多了 光升级大小比较方便 不容易被宰
还是推荐协隆 服务好 东西好 呵呵
在南京路什么大厦 我忘记来
还有就是现金比刷卡便宜  你带着卡 然后选完去对面银行取钱再来付 钻石大的话 也要省几百了
订婚戒指的话 去外滩18号吧
卡地亚的戒指可以刻自己的名字哦
强烈推荐三环戒 便宜的几千 贵的就不说了
看自己有多少米了
钻石小鸟买的。。
回复  oO泡沫

钻戒么上篱笆网
上面有攻略额
还会告诉你怎么选钻石
我就在上面推荐的协隆买哦 ...
AnnaSuiCH 发表于 2010-11-1 14:59

篱笆女~
买颗裸钻再去定做个戒托
直接用玻璃做个八心八箭
买裸钻合算 拍照么就那几家咯 我是看哪家便宜去哪家
借同事的号回复。。。。我也是协隆买的裸钻,协隆可能比钻石小鸟便宜吧,钻石小鸟现在名气大了,价钱也上去了
协隆买的路过!
个人比较喜欢卡地亚,不过没钱
都是有钱人